コメント
退会ユーザー
わたしそのタイプでした😭😭😭ほんと気持ち悪いしそれで吐いたりして地獄でしたが16週あたりからなくなりました!
はじめてのママリ🔰
私もゲップ悪阻ありました🥲
今は落ち着きましたが胃もたれしたり食べた後苦しくなると今だにゲップでます😅
-
はじめてのママリ🔰
何週くらいから治まりましたか? つわり中常に胃もたれで気持ち悪いです😭
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
悪阻自体は5週3日あたりから始まり、良くなったり悪くなったりを繰り返して15週あたりから良くなりました🥲
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
私は空腹の時の発作の様なゲップがでます😱
そしてその勢いで吐くこともあります😭
私の場合は胃酸が逆流してるみたいですが、漢方効かずでした😢
-
はじめてのママリ🔰
ゲップ➕気分悪くなりすぎるとそのまま吐くの分かりますー😭!辛いですね😭
- 4月14日
にゃん。
私もありました!
元々上手にゲップ出せるタイプではないので、ゲップが溜まって苦しくて気持ち悪かったです🤢
-
はじめてのママリ🔰
ただでさえつわり気持ち悪いのに、ほんとゲップにイライラしますww 出そうで出ない時、めちゃくちゃ気持ち悪くなるので分かります😭
- 4月14日
-
にゃん。
私は食べづわりだったんですが、食べると本来気持ち悪さが落ち着くはずなのに、食後が特にゲップひどくて、食べても食べなくても気持ち悪かったです😂
- 4月14日
さや
9週からゲップがひどくなりほぼ一日中ゲップとしゃっくりが止まりません😭
そしてゲップを出そうと頑張ってよく吐いてしまいます😭😭
太田胃酸とか飲みたいです…
はじめてのママリ🔰
つわり期間地味に長いし辛いですよね、、、 16週まであと4週なので頑張ります😭w