コメント
はじめてのママリ🔰
やめたほうが良いとは思います。
せっかく分食頑張ってもその飴やチョコ1つで、せっかく落ち着いてる血糖値が上がってしまったらと思うと。。😥
分食の意味ないので。
もし食べるなら分食の最後に一緒に食べたほうが良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
やめたほうが良いとは思います。
せっかく分食頑張ってもその飴やチョコ1つで、せっかく落ち着いてる血糖値が上がってしまったらと思うと。。😥
分食の意味ないので。
もし食べるなら分食の最後に一緒に食べたほうが良いかと思います。
「妊娠糖尿病」に関する質問
現在、2人目妊娠中で29週に入りました。 2人目にして妊娠糖尿病になりました💦 専門の病院を紹介してもらい、最初の1週間は1日4回血糖値を測ってましたが、食前は大丈夫とのことで、今は1日3回食後2時間で測っていま…
妊娠中の空腹についてアドバイスください💦 現在妊娠15週を過ぎましたが、初期の血液検査で引っかかり、妊娠糖尿病と診断されました💦3つの項目のうち一つだけオーバーでした。 栄養指導で、3食しっかり食べて、間食は基…
hba1c 数値の下げ方教えてください。 3年前妊娠糖尿病になってしまって 産後も1年毎に定期通院があるのですが hba1cが年齢のわりに数値が高いと言われました🥹 来年も通院が決定になってしまったので 来年こそは数値を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、2時間くらいまったく何も食べない時間にふと思ったのですが、そこで何か少しでも口に入れてしまうと数値が狂いますよね?
どうしても食べたい時は分食おやつの最後に1個食べるしかないですね
今まで口寂しくなったらつまむという事を普通にしてて、それを断つことがすごい大変ですが治療のために、頑張ります😭
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
なにか血糖上がりにくい物を見つけて口に入れられる物があれば良いですけどね、、😢
カロリーゼロの飴とかはどうなんですかね、試してみたことはないのですが。
私はインスリンやってたので気持ちはとてもわかります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
カロリーゼロの飴玉あったら探したいですね🍬
インスリンお疲れ様です、私も2人目3人目妊娠糖尿病ですので産後も気をつけていかなきゃです
本当に好きな時に間食できないの辛いですよね。同じ方からのコメント励みになります✊