コメント

はじめてのママリ🔰
やめたほうが良いとは思います。
せっかく分食頑張ってもその飴やチョコ1つで、せっかく落ち着いてる血糖値が上がってしまったらと思うと。。😥
分食の意味ないので。
もし食べるなら分食の最後に一緒に食べたほうが良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
やめたほうが良いとは思います。
せっかく分食頑張ってもその飴やチョコ1つで、せっかく落ち着いてる血糖値が上がってしまったらと思うと。。😥
分食の意味ないので。
もし食べるなら分食の最後に一緒に食べたほうが良いかと思います。
「インスリン」に関する質問
妊娠糖尿病になった方、教えて下さい。 1.白米はきっちりと摂るように指導されましたか? 2.特にブドウ糖負荷検査で、空腹時血糖血糖のみ、引っかかった人っていますか?? どんな食事療法をしましたか? 3.結局、最終的…
妊娠糖尿病について。 妊娠糖尿病になった人、教えて下さい。色々と悩んでいます。 現在、出産の取り扱いのない総合病院にて検診をしています。 出産については、他院(個人の産院)か、系列の総合病院の産科かのどちらか…
妊娠糖尿病になり、産後の検査で境界型糖尿病(糖尿病予備軍)と診断されました。 インスリンの出るタイミングが正常の人より遅いとの事でこれは体質みたいです。 痩せ型なのに体質で糖尿病になられたら方いらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、2時間くらいまったく何も食べない時間にふと思ったのですが、そこで何か少しでも口に入れてしまうと数値が狂いますよね?
どうしても食べたい時は分食おやつの最後に1個食べるしかないですね
今まで口寂しくなったらつまむという事を普通にしてて、それを断つことがすごい大変ですが治療のために、頑張ります😭
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
なにか血糖上がりにくい物を見つけて口に入れられる物があれば良いですけどね、、😢
カロリーゼロの飴とかはどうなんですかね、試してみたことはないのですが。
私はインスリンやってたので気持ちはとてもわかります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
カロリーゼロの飴玉あったら探したいですね🍬
インスリンお疲れ様です、私も2人目3人目妊娠糖尿病ですので産後も気をつけていかなきゃです
本当に好きな時に間食できないの辛いですよね。同じ方からのコメント励みになります✊