鈴鹿サーキットのチケット購入方法について教えてください。入園料だけでフリーパス購入は可能でしょうか?息子の誕生日に行きたいです。
【鈴鹿サーキット】
鈴鹿サーキットのチケットの購入方法で質問です!
もしご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
来週息子の2歳の誕生日なので鈴鹿サーキットに行こうと思ってます。
現在私は妊娠中のため、アトラクション類には一切乗らないつもりですが旦那と息子は存分に乗ってもらおうと思ってます。
その際、私は入園料だけで旦那と息子はフリーパスを買う、というような購入の仕方はできるのでしょうか?
- あお🐘すず🎀(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
やんぽん
息子さん、
お誕生日おめでとうございます🙌💕
できますよ!
うちは次女がほぼ乗らないので
いつもそのやり方で
旦那と長女だけがフリーで
入ります!
ママリ
サーキット元従業員です。
2歳のお誕生日おめでとうございます。
息子も誕生日の月にサーキットに遊びに行きます。
ただ料金発生するのが3歳からなので、実質フリーパスは旦那さんだけ購入されて新米ママさんは入場料のみで大丈夫です。
チケット購入の際に誕生日を伝えるとステッカーもらえるので服に貼ると係員やキャラクターなど色んな方に祝ってもらえますよ。
でんでんむしやフラワーワゴン、ルンルンバルーンもお誕生日バージョンあるので乗る前に伝えてくださいね😊
-
ママリ
ちなみにステッカーはこんな感じです。一昨年も去年も同じデザインのもらいました。
- 4月14日
-
あお🐘すず🎀
ありがとうございます😊!安心しました!フリーパスも結構するので、、、笑笑
チケット購入の際に誕生日の旨も伝えてみようかと思います!ありがとうございました♡!- 4月14日
-
ママリ
ちなみにこれは人によりけりなので私個人だとこっちの方がお得という方法もあるのでお教えします。
新米ママさんも旦那さんも入場料だけ払って、遊園地内にあるぶんぶんのパンケーキやさんの建物にチケットうりばがあるので、そこで綴りのチケットを購入すれば余っても次回以降も使えるのでそれもどうかなという提案でした。
敷地内広いし多分2歳のお子さん連れてパスの元取るの大変なので、もしよかったら参考にしてみてください😊- 4月14日
-
あお🐘すず🎀
なるほど!!!確かに乗れるもの限られるしそっちの方がいいかもしれませんね、、、良い情報もらいました、ありがとうございます🥺💓
- 4月15日
-
ママリ
🎡楽しんで行ってきてください😊✨
- 4月15日
あお🐘すず🎀
よかったです!ありがとうございます😊