家事・料理 8ヶ月の息子の事です(>_<)離乳食を7ヶ月終わりからはじめてるのですが… 8ヶ月の息子の事です(>_<) 離乳食を7ヶ月終わりからはじめてるのですが 白ご飯を全然食べてくれません。 口に入れるとすべて吐き出します(T^T) そこで質問なのですが 最初白ご飯、慣れたら野菜類根菜類とか広がっていくと思いますが 白ご飯を食べてくれないのでご飯はあげずに他の野菜などを あげてもいいのでしょうか? 1、2人目は白ご飯が大好きでぱくぱく食べてくれてたので 分からなくて(´・ω・`) 皆様の回答お待ちしてます。 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 離乳食 息子 2人目 ご飯 野菜 mr.mama(9歳, 11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー ウチの上の子が代謝の関係で炭水化物がNGだったので白米はそこまであげずに野菜やタンパク質をあげていましたよ♡ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント