コメント
はじめてのママリ🔰
なにか子供同士でトラブルがあったことがあるみたいなことはないんですか?
だとしたら考えすぎな気もします😞💦
はじめてのママリ🔰
なにか子供同士でトラブルがあったことがあるみたいなことはないんですか?
だとしたら考えすぎな気もします😞💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママがいいー!!っ本当にしんどいです…💧とくに週末 24時間一緒だし、眠いくせに昼寝しないでテンションおかしくなるし… 1人時間はないし😮💨いつになったら落ち着くんでしょうか?🫠 ママがいいー!!って言われると関わりが足…
人生詰んでます助けてください! 私自身が ADHD、ASDグレーゾーン、境界知能、不安障害、軽躁持ち、愛着障害(全て診断済み)でどの仕事も長続きしません。 子供の頃から年齢より幼いバカとからかわれたり仲間外れにされ…
うちの子は1歳5ヶ月ですが、いまだにおっぱいを欲しがり、夜も添い乳じゃないと寝てくれません。 夜寝るのも遅く、しかも夜中から早朝、2〜3回泣いて起きてしまうので、そのたびにまた添い乳をして寝かせてます。 わたし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいえ。考え過ぎじゃないです。近くに寄ろうとしたら、集団でさ~と距離を置かれましたし、こちらを見てクスクスされました。
はじめてのママリ🔰
多分、その園の保護者、言い方が悪いんですけど、ボス的な方のご機嫌を悪くしてしまってからです。
はじめてのママリ🔰
ボス的な人といろいろあったんですね💦
距離をとってしまったとのことですが、あからさまにですか?
卒園まであと何年でしょうか
小学校は違うんですかね?
はじめてのママリ🔰
精神的に苦痛です。あからさまです。誰か見ても分かります。園に行きたくないけど、子どもの為に我慢してます。
はじめてのママリ🔰
一緒にいる子供も気づくくらいならよくないとおもうので私ならはっきり子供がいるときくらいは普通にしててほしいと頼みます。できないのなら先生やまわりにも相談するっていいます!
子供はわかってなくて親の自分だけがわかってるかんじならしょーもない人間だとおもってもう無視します😎