お仕事 シングルマザーの方。お仕事は、かけ持ちしてますか…?パート+短時間勤務… シングルマザーの方。 お仕事は、かけ持ちしてますか…? パート+短時間勤務で働いているシングルマザーの方いますか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り シングルマザー パート ゆちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント いちごちゃん パートと派遣で働いています! 4月14日 ゆちゃん コメントありがとうございます☺︎ パートは短時間勤務ですか? 派遣はどのぐらいの頻度で働いてます? 4月15日 いちごちゃん パートはほぼフルタイムです。 今月は休みが3日しかないです。 基本的に週一休みです。 4月15日 ゆちゃん そうなんですね…。 お疲れ様です。 かけ持ちになるとそうなりますよね…! パートの方はWワークOKのところですか? 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
コメントありがとうございます☺︎
パートは短時間勤務ですか?
派遣はどのぐらいの頻度で働いてます?
いちごちゃん
パートはほぼフルタイムです。
今月は休みが3日しかないです。
基本的に週一休みです。
ゆちゃん
そうなんですね…。
お疲れ様です。
かけ持ちになるとそうなりますよね…!
パートの方はWワークOKのところですか?