妊娠・出産 22週0日のエコーで、胎児が立派に成長していることに驚き。体重はまだ500gだけど、人間の成長はすごいと感じました。笑 22週0日の時のエコーなんですけど、もうこんなに立派なんですね😂🐘 まだ体重も500gとかなのに、人間って凄いなあと思いました…! せっかくなら立派なイチモツを持って生まれてきて欲しい!笑😆 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 体重 妊娠22週目 エコー はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ゴン太 可愛い🐘さんついてますよね☺️❤️ 最初私もみた時、マジか!すっご‼️‼️って思いました😃 産まれてきたら可愛い🐘さんですよ笑笑 4月14日 はじめてのママリ 人間の形になってきているエコーも驚きでしたが、🐘さんも驚きでした😂笑 親として将来のために大きくなれ〜と願うばかりです← 4月14日 ゴン太 私も小さいより大きい方でお願いします✨笑笑 と、お願いしました笑笑 息子は今年で5歳ですが可愛い🐘してます笑笑 4月14日 はじめてのママリ 親からしたら大きかろうが小さかろうが、元気に育ってくれたら何でもいいんですけど、出来たら…っ!← 可愛い🐘😂✨ 私もまずは、無事出産して会えるように頑張ります!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
人間の形になってきているエコーも驚きでしたが、🐘さんも驚きでした😂笑
親として将来のために大きくなれ〜と願うばかりです←
ゴン太
私も小さいより大きい方でお願いします✨笑笑
と、お願いしました笑笑
息子は今年で5歳ですが可愛い🐘してます笑笑
はじめてのママリ
親からしたら大きかろうが小さかろうが、元気に育ってくれたら何でもいいんですけど、出来たら…っ!←
可愛い🐘😂✨
私もまずは、無事出産して会えるように頑張ります!!