家事・料理 離乳食で人参を蒸す場合、炊飯器の蒸しコースで何分ほど蒸したらいいでしょうか? 離乳食で人参を蒸して作りたいなぁと思ってるんですが作った方何分ぐらい蒸しましたか?炊飯器の蒸すコースで作ろうかと思っています☺️よろしくお願いします!! 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 離乳食 人参 はじめてのママリ🔰 コメント くま 炊飯器のお急ぎコース(普通の早炊)30分でいつもやってます🥕! 4月14日 はじめてのママリ🔰 ご飯と一緒に炊くやつですか?☺️ 離乳食用に潰す時って水加えますか? 4月14日 くま ご飯に匂いがつくのが気になって別でやってます! ちょっとだけ入れてます! 4月14日 はじめてのママリ🔰 人参だけでできるんですか!😳 どんな感じでやってるか教えてもらっていいですか?🙏 4月14日 くま 皮むいた丸々にんじんを何本かまとめて炊飯ジャーにいれたら、少しだけ水足して早炊モードにセットしてスイッチ押すだけです! できたら月齢に合わせて包丁で切ってジップロックに入れて冷凍してます😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💚 4月14日 ママリ 私も早炊きモードで炊いてます 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯と一緒に炊くやつですか?☺️
離乳食用に潰す時って水加えますか?
くま
ご飯に匂いがつくのが気になって別でやってます!
ちょっとだけ入れてます!
はじめてのママリ🔰
人参だけでできるんですか!😳
どんな感じでやってるか教えてもらっていいですか?🙏
くま
皮むいた丸々にんじんを何本かまとめて炊飯ジャーにいれたら、少しだけ水足して早炊モードにセットしてスイッチ押すだけです!
できたら月齢に合わせて包丁で切ってジップロックに入れて冷凍してます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💚