子どもが可愛くない、いるだけで疲れてきました。風邪で病院に行っても薬は飲まない、時間と金の無駄でさらにイライラします。
子どもが可愛くない、いるだけで疲れてきました。
風邪で病院に行っても薬は飲まない、時間と金の無駄でさらにイライラします。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
先月稽留流産したものです。
保育士もしていたので、子どもが大好きで1日でも早く再会したいなと思っています。
人には人の地獄があるので、比べるものではないですがこういう人もいるんだと、こういう結末もあったのかと思うと今の幸せが見えてくるのかなと思いますよ。
退会ユーザー
余裕が出てきたらそんなこと思わないです、きっと。
我が子命な私でも余裕がない時は当たっちゃうしきつい口調で言っちゃうしイライラします。毎日自己嫌悪…
親の心の余裕が大事ですよね…
そんな葛藤を抱えながらみんな子育てしているんですよ。きっと。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
療育園に親子登園期間でさらに負担で余裕が全くないです…
頑張ります…- 4月14日
子どもが可愛い♡
確かに心に余裕がないだけです。
私も最近余裕なくてイライラしてばっかりです。
幼稚園に行ってる間とか、1人の時間を有意義に過ごすので
それでリフレッシュしてます✨
そしたら心に余裕が出来るので
後から娘に会った時
めちゃくちゃ可愛く思えます❤️❤️
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
慣らし保育期間が終われば少しは余裕ができるかもですが、まだまだの辛抱です😢- 4月14日
はじめてのママリ🔰
辛い経験をされたのに返信ありがとうございます😭
私も上の子を妊娠する前に1度稽留流産をしました…。
私の心に余裕がないのかもしれないですが、子供達に怒ってばっかりで優しく接することが出来ません…。
辛過ぎて死んでしまいたくなります。