はじめてのママリ🔰
手っ取り早いのは保険の営業ですかね。自由時間も多いですし。

退会ユーザー
コールセンターは主婦多いです。
大人数で替えもききますし時給高いです。
お子さんが落ち着くまではそういったところでフルタイムパートしつつゆっくり条件にあう正社員の仕事を見つけるのがいいかなと感じます。
はじめてのママリ🔰
手っ取り早いのは保険の営業ですかね。自由時間も多いですし。
退会ユーザー
コールセンターは主婦多いです。
大人数で替えもききますし時給高いです。
お子さんが落ち着くまではそういったところでフルタイムパートしつつゆっくり条件にあう正社員の仕事を見つけるのがいいかなと感じます。
「別居」に関する質問
旦那と離婚協議中です。 旦那は浮気歴ありですし昨年借金もしました。そして抑うつが原因ですれ違いがおこり別居→離婚の話し合い中です。 でも私は毎日落ち込んでしまうのはまだ旦那のことが好きだから離婚したくないと…
離婚理由になりますか? 離婚をしてくれない旦那と離婚したいです。 働いてもパートと正社員の差をつけられ休むのは私。 深夜のアルバイトをしても 子供達が病気休みの日は私が担当、そしてまた夜出勤。 何もしてく…
旦那が家賃滞納してるみたいで不動産からこちらに電話が来ました。 「離婚前提に別居中のため事情はわかりません」と伝えたところ、すぐ理解して電話を切ってくれました。 契約者でもなく、何にもサインしてないはずな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント