住まい 家づくり中です。洗面所とトイレをクッションフロアにする予定なのです… 家づくり中です。 洗面所とトイレをクッションフロアにする予定なのですが、サンゲツ、リリカラ、東リの3社から選べることになっています。 どこか一つに絞ってショールームを見にいきたいのですが、コスパ、質、デザイン数等含めて、どこの会社がおすすめでしょうか? グレー系や大理石調にしたいなと思っています。 最終更新:2023年4月14日 お気に入り おすすめ 会社 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ナバナ 結局わたしはサンゲツを選びました どれもわたしは金額が標準だったのでコスパは分かりませんが、デザインでサンゲツで選びました。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント