※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が70サイズの服を着れるか悩んでいます。80サイズは大きすぎるかもしれません。要検討です。

11月末に小さめで生まれて今も身長は成長曲線ギリギリ体重も真ん中より下で60がぴったり・70はちょっと大きめな息子なんですが、今年の秋は70サイズまだ着れると思いますか?
気になってる服が値下げしてるんですが70と80で迷ってて💦 80でダボダボになっちゃうのもなーと💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは大きめ着せるの好きじゃないので70にします🙆🏻‍♀️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ぴったりサイズいいですよね☺️

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

セパレートかロンパースかにもよりますけど、70で良いと思いますよ😊
小柄なうちの子、70長く着たしその頃は大きかった下の子も結構着れましたね、70。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トレーナーと股スナップのオーバーオールです!
    小柄ならいけそうですね✨
    ありがとうございます😊

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

私なら80にします!
うちの娘も成長曲線どっちもギリギリでしたが、70は数ヶ月で一瞬でした!
逆に80は今でも着てます☺️
あと去年10月ぐらいまで暑かったので、70ぴったりだったとしても着れる期間短いと思います😩(地域にもよりますが…)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもってすぐに大きくなるし大きくなるペースも個人差あるし難しいですね😫
    確かに残暑厳しかったらすぐ着れなくなりそうです💦
    ありがとうございます!

• 4月14日