子育て・グッズ 寝ない時におしゃぶりを入れると、すぐに眠りにつくようです。おしゃぶりが必要な状況のようです。夜はミルクを飲みながら眠るそうです。 何をしても寝ない時に、おしゃぶりを入れると一瞬で目がうつろになります😂 これ、もうおしゃぶりないと寝られないですよね?😂 夜はミルク飲みながら寝ちゃいます😂 最終更新:2023年4月14日 お気に入り ミルク おしゃぶり 寝ない うつ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 全く同じです😂 朝寝以外はおしゃぶりやるまで泣き続けて、口に入れた瞬間寝ますwww 夜ミルクで就寝も一緒です🤣 4月14日 はじめてのママリ🔰 わー本当ですか!? もう完全にクセになってますよね😂 口が寂しいんでしょうか?💦 4月14日 初めてのママリ🔰 ですよね〜💦 寝る時のクセにならないように使おうと思ってたのに、見事にクセになっちゃいました〜😂 口寂しいのと、うちは寝る時のルーティンになっちゃってるんだろうな〜と思ってます🥲 4月14日 はじめてのママリ🔰 わかります、うちもです… お子さん、お二人ともそうですか?🥲 4月14日 初めてのママリ🔰 上の子はおしゃぶり拒否で指しゃぶりです💦 いまだに寝る時は指しゃぶりで寝てて、歯並びに少し影響してきてるので辞めさせたいんですがなかなか…🥲 おしゃぶりの方が辞めさせるのは簡単かなと思って、下の子はおしゃぶり使い始めました! 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 辞めさせるのも恐怖です、ここまで大好きだと😂 4月14日 初めてのママリ🔰 絶対泣き叫びますよね、、笑 でもおしゃぶりならある程度大きくなるまで使ってても、デメリットはそんなに無いのかな〜と思ってもう頼りまくってます😂 4月14日 はじめてのママリ🔰 私もしばらくはこのまま頼りまくりそうです😂 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー本当ですか!?
もう完全にクセになってますよね😂
口が寂しいんでしょうか?💦
初めてのママリ🔰
ですよね〜💦
寝る時のクセにならないように使おうと思ってたのに、見事にクセになっちゃいました〜😂
口寂しいのと、うちは寝る時のルーティンになっちゃってるんだろうな〜と思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
わかります、うちもです…
お子さん、お二人ともそうですか?🥲
初めてのママリ🔰
上の子はおしゃぶり拒否で指しゃぶりです💦
いまだに寝る時は指しゃぶりで寝てて、歯並びに少し影響してきてるので辞めさせたいんですがなかなか…🥲
おしゃぶりの方が辞めさせるのは簡単かなと思って、下の子はおしゃぶり使い始めました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
辞めさせるのも恐怖です、ここまで大好きだと😂
初めてのママリ🔰
絶対泣き叫びますよね、、笑
でもおしゃぶりならある程度大きくなるまで使ってても、デメリットはそんなに無いのかな〜と思ってもう頼りまくってます😂
はじめてのママリ🔰
私もしばらくはこのまま頼りまくりそうです😂