雑談・つぶやき 右から息子が息を吸って、吐いてる音(ヒュー、クゥー)と、左から旦那… 右から息子が息を吸って、吐いてる音(ヒュー、クゥー)と、左から旦那のいびき(ぐがぁー) そして毎日のように昼寝しすぎて眠れませんー(笑) あぁー辛い(;´∀`) 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 旦那 昼寝 息子 いびき なーぽん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント りっくん うちの息子はもういびきかいてますw旦那はソファーで寝てしまったので、可愛い息子のいびきだけですw 旦那の、いびきはすごいので、する前になんとか寝てますw 1月23日 なーぽん 息子は静かになりました(笑) 旦那はまだうるさいです(;´∀`) 昼寝癖が治らなくて、今日は生理中で特に眠くて長時間寝てしまったので眠れないです(;_;) 1月23日 りっくん 私も寝れなくてママリみてます(^ ^)みてるともっと寝れないんですが見ちゃいますw 1月23日 なーぽん めっちゃわかります(笑) 毎日の日課です😆 妊娠中なんて眠すぎて昼寝しても9時とかに眠れてたのになぁ。。 1月23日 りっくん この時間子供が寝てると、やっとゆっくりケータイみれるので、目がさえちゃいます(^ ^) 妊娠中は眠すぎでした!(^ ^) 1月23日 なーぽん ですよね(*´ω`*)! あっ。。旦那が寝返りしてめっちゃ狭くなりました😡 1月23日 りっくん そう言う時は、しれーっと押しちゃいますw 1月23日 なーぽん あるあるですね(笑) 早く眠くならないと明日の朝またしんどくて、昼寝しちゃうの分かってるんですけど毎日眠れなくて夜が苦痛です(笑) もう1時半だ😭 1月23日 りっくん ほんとだ!こんな時間!(◎_◎;)w 頑張って寝なくては! こんな日に限って息子は早起きして起こすんですw お互い頑張って寝ましょ(^ ^) 話せてたのしかったです🎶おやすみなさい🎶 1月23日 なーぽん わかります(笑) 真夜中に眠くなってさてと、寝るかなぁと思ったら息子が起きてきて授乳したら眠気飛んでふりだしに戻ることもよくあります(笑) はい!楽しかったです❤ おやすみなさい(*´ω`*) 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
息子は静かになりました(笑)
旦那はまだうるさいです(;´∀`)
昼寝癖が治らなくて、今日は生理中で特に眠くて長時間寝てしまったので眠れないです(;_;)
りっくん
私も寝れなくてママリみてます(^ ^)みてるともっと寝れないんですが見ちゃいますw
なーぽん
めっちゃわかります(笑)
毎日の日課です😆
妊娠中なんて眠すぎて昼寝しても9時とかに眠れてたのになぁ。。
りっくん
この時間子供が寝てると、やっとゆっくりケータイみれるので、目がさえちゃいます(^ ^)
妊娠中は眠すぎでした!(^ ^)
なーぽん
ですよね(*´ω`*)!
あっ。。旦那が寝返りしてめっちゃ狭くなりました😡
りっくん
そう言う時は、しれーっと押しちゃいますw
なーぽん
あるあるですね(笑)
早く眠くならないと明日の朝またしんどくて、昼寝しちゃうの分かってるんですけど毎日眠れなくて夜が苦痛です(笑)
もう1時半だ😭
りっくん
ほんとだ!こんな時間!(◎_◎;)w
頑張って寝なくては!
こんな日に限って息子は早起きして起こすんですw
お互い頑張って寝ましょ(^ ^)
話せてたのしかったです🎶おやすみなさい🎶
なーぽん
わかります(笑)
真夜中に眠くなってさてと、寝るかなぁと思ったら息子が起きてきて授乳したら眠気飛んでふりだしに戻ることもよくあります(笑)
はい!楽しかったです❤
おやすみなさい(*´ω`*)