コメント
ma-chan
GPSと呼べるのかは分かりませんが、夫婦でiPhone使ってるので主人の携帯をiPhone探すで位置把握してます😅
ma-chan
GPSと呼べるのかは分かりませんが、夫婦でiPhone使ってるので主人の携帯をiPhone探すで位置把握してます😅
「浮気」に関する質問
旦那が喧嘩?後に育児放棄みたいなことしてきます!!! 【事の発端】 旦那が複数車線運転中スマホ見ており、 危ないよと伝えてもやめないので、 なんでやめないか?聞くと、 質問されるとくどい!と言い始め、 私も呆れ…
喧嘩して昨日の夜から口聞いてなかったけど、ちゃんと帰りますって電話してきた旦那偉いな。真面目かよ。私は無言で電話切りましたが意地張らず優しくした方がいいですかね?なんだか折れるのくやしいんですよね、舐めら…
お聞きしたいことがあります。 夫の、浮気に気付くコツってなんですか? 夫は浮気はしないと思いますが、 時々心配になります。 (夢にまで出てきます) 夫に相談したらいつでもケータイ見ていいよって 言われてみるんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子ママ
iPhone探すは相手にはバレる?
ma-chan
相手のは見れるようにしてますが、私自身の居場所は共有してないので、バレないかと思います!