コメント
ママリ🔰
不安になりますよね〜🥲
私も最初の頃は結構痛かった記憶があります。
でもむしろお腹が張っちゃいけない時期なので張らない方がいいんですよ🌼
ママリ🔰
不安になりますよね〜🥲
私も最初の頃は結構痛かった記憶があります。
でもむしろお腹が張っちゃいけない時期なので張らない方がいいんですよ🌼
「妊娠10週目」に関する質問
10wです。 現在東京に住んでいて実家が京都なのですが、産まれるまでは帰らない方がいいですよね😅😂? 地元の友達に直接報告したいなとか色々帰りたい理由はあるのですが・・・😂
エンジェルサウンズは12週から使えると買いてありますが、皆様は何週から使えましたか? ネットで10週から聞こえた人を見たので、実際どうなのかなと😳 また、純正ジェルを買っていましたか? 他のもので代用していました…
つわりでなかなかご飯が食べれません。。 今、つわりのため休職しました。 妊娠10週くらいで、栄養があるものを食べたいのですが ご飯を作る気力がなかなか出ません。 体重が元々152センチ42キロで、今は39キロになりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、張らない方がいいですよね…🥹
お腹の痛みがなくなったのはいつ頃でしたか?
ママリ🔰
初期のシクシク痛む感じはお腹が少し出た頃にはなくなっていたような気がします!
その後は張り止めを毎日飲むくらい張りやすかったのですが、初期の痛みとは違う痛みでした😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、お腹が出てきて安定してきた頃に無くなった感じなのですかね🤔
張りの痛みはまた違う痛みなのですね😳!
これからが不安すぎます…😇