妊娠・出産 お腹の痛みがなくて心配。10週で元気か不安。 もうすぐ10週なのですが、先週や先々週くらいまで感じてたお腹が伸びる痛みやたまに張る感じが全くなく、本当に赤ちゃんが元気でいてくれているのか不安になります…😭 質問になっていなくてすみません😞 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 妊娠10週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 不安になりますよね〜🥲 私も最初の頃は結構痛かった記憶があります。 でもむしろお腹が張っちゃいけない時期なので張らない方がいいんですよ🌼 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、張らない方がいいですよね…🥹 お腹の痛みがなくなったのはいつ頃でしたか? 4月14日 ママリ🔰 初期のシクシク痛む感じはお腹が少し出た頃にはなくなっていたような気がします! その後は張り止めを毎日飲むくらい張りやすかったのですが、初期の痛みとは違う痛みでした😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど、お腹が出てきて安定してきた頃に無くなった感じなのですかね🤔 張りの痛みはまた違う痛みなのですね😳! これからが不安すぎます…😇 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、張らない方がいいですよね…🥹
お腹の痛みがなくなったのはいつ頃でしたか?
ママリ🔰
初期のシクシク痛む感じはお腹が少し出た頃にはなくなっていたような気がします!
その後は張り止めを毎日飲むくらい張りやすかったのですが、初期の痛みとは違う痛みでした😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、お腹が出てきて安定してきた頃に無くなった感じなのですかね🤔
張りの痛みはまた違う痛みなのですね😳!
これからが不安すぎます…😇