コメント
ゆか
便利です、
手放せません🥹
赤とグリーンとはなんでしょうか?
aya
メルシーポット便利です!
幼稚園に通い出してから月1で風邪ひいてて次女にもうつるので鼻風邪の時は大活躍です🤣🫶🏻
-
ままり
やはり幼稚園通い出すと風邪ひきやすくなるんですね😭😭
まだ自宅保育ですがいつか買うのなら早いうちがいいですよね😭- 4月14日
ままり
画像載せ忘れました💦🙇♀️
🐶
うちも今鼻水でてるので毎日のようにメルシーポット使ってます!
買ってよかったもの上位に入るくらい重宝してますよ✨
鼻水めっちゃ吸えます!!
しゅか
我が家で1番活躍しているといってもいいベビー用品です😅✨
0歳児から保育園でほぼ年中鼻水出ているんじゃないかという上の娘の時から、今は同じく保育園デビューした弟も、ずーっとお世話になっています。
もちろん病院受診しますし、病院でも鼻吸いしてもらいますし、薬ももらいますが、それだけじゃ治らない時たくさんあります。
鼻水すごくて夜中寝られない時とかしょっちゅうなので、これで凌いでます。
慣れるまではギャン泣きしますが、そこは治るためなので抑えつけて頑張ります🙋
ままりまま
便利です!
ただ、旧式s-503を使ってますが
音は結構大きいです😂😅
鼻水出ると寝苦しそうだし
咳も出てくるし可哀想ですよね😭
メルシーポットは医療費控除の対象にもなるそうですよ!
色は違うだけでs-504の同じ種類だと思いますが…
確実じゃないです、ごめんなさい💦
ままり
音は結構大きいですか?🥺
すみません!画像載せ忘れてコメント欄に載せました🙇♀️🙇♀️
ゆか
大きいですがめちゃくちゃ吸ってくれます‼︎
音は本体をクッションの上に乗せてさらに上からクッションで挟むとかすれば気にならないです、
めんどうですが😅
色の違いはなんですかね?
うちは赤でした🙌
インテリアの一部かってくらい常にリビングに出しっぱなしになってます笑