nakigank^^
入学したてなら私も同行しますね!
逆に子供だけ来られたら、私はえ?!と思うタイプなので。😅

もふもふ
同じマンションに住んでるとかなら子供だけでいいかなと思いますが、家が離れてるなら親が一緒に来ますね!
うちはいまだにそうです!
nakigank^^
入学したてなら私も同行しますね!
逆に子供だけ来られたら、私はえ?!と思うタイプなので。😅
もふもふ
同じマンションに住んでるとかなら子供だけでいいかなと思いますが、家が離れてるなら親が一緒に来ますね!
うちはいまだにそうです!
「友達」に関する質問
今日、息子の保育園時代のお友達とママさんが遊びに来てくれます。 そのママとは挨拶程度でしか話したことがなく、、 お友達が卒園してから「◯◯(息子)と遊びたい!」と言っていたようで、保育園時代のグループラインから…
まってモヤモヤすぎる、、 ゴールデンウイーク風邪で義実家の集まりに行けなかった。 6/1義母の誕生会するから来てって義叔母から旦那に連絡が来てた。 それを昨日旦那に言われたんだけど、6/1ってなんかあったよなー…
年長から小学校2年生の子がいる方。 みなさんならどうしますか?お友達家族同士で遊んでいる時に自分の子供がお友達のおもちゃを【故意的に】壊す行動をしたとします(なげる、ふむetc...)。 目の前には全員がいます。 パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント