no-tenki
入学したてなら私も同行しますね!
逆に子供だけ来られたら、私はえ?!と思うタイプなので。😅
もふもふ
同じマンションに住んでるとかなら子供だけでいいかなと思いますが、家が離れてるなら親が一緒に来ますね!
うちはいまだにそうです!
no-tenki
入学したてなら私も同行しますね!
逆に子供だけ来られたら、私はえ?!と思うタイプなので。😅
もふもふ
同じマンションに住んでるとかなら子供だけでいいかなと思いますが、家が離れてるなら親が一緒に来ますね!
うちはいまだにそうです!
「友達」に関する質問
今月末に離婚届出す予定のものです。 旦那とは地元が一緒同士なので、共通の友達が多いです。 年明けに友達の結婚式があり、2人招待されています。 (女友達なので私が招待されていて、旦那も一緒に来るならおいで〜て感…
友達の同い年の子どもをみて、いいなぁって思ってしまいました。うちの子は、療育に週一で通っています。言語聴覚士の人にみてもらった時に前より言葉も増えてるし、遊び方も関連させて遊べるようになって、凄いと褒めて…
名付けについてです。 旦那の意見になるべく寄り添って、 たとえば、「ゆう」とつけたいといわれたら、 「ゆうすけ」は?と提案したり 「ゆうや」と言われたら、 「ゆうた」はどうかな?など、、 正直気に入ってなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント