no-tenki
入学したてなら私も同行しますね!
逆に子供だけ来られたら、私はえ?!と思うタイプなので。😅
もふもふ
同じマンションに住んでるとかなら子供だけでいいかなと思いますが、家が離れてるなら親が一緒に来ますね!
うちはいまだにそうです!
no-tenki
入学したてなら私も同行しますね!
逆に子供だけ来られたら、私はえ?!と思うタイプなので。😅
もふもふ
同じマンションに住んでるとかなら子供だけでいいかなと思いますが、家が離れてるなら親が一緒に来ますね!
うちはいまだにそうです!
「友達」に関する質問
学区外通学について 次年度小学生になる子どもの学区外申請中です。 結果はもう時期届くのですが、 【学区】 小学校は遠いけど、中学は近い マンモス校 幼稚園からの友達は居ない 【学区外】 小学校は近いけど、中学は…
小1娘です。 昨日学童の帰りに「明日◯◯ちゃんと公園でシール交換するお約束してきた!」と言われました。 何時かもわからず、今朝もずっと言ってます😅 お友達のママの連絡先とかも分からず、 場所は分かるんですが時間と…
皆さんの意見を聞きたいです。 娘(年長)をつれて、3月に義母が3泊4日で旅行に連れて行きたいと言っています。卒園式には被らないようにするから、と。名古屋のジブリパークに連れて行きたいみたいで、移動は飛行機です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント