nakigank^^
入学したてなら私も同行しますね!
逆に子供だけ来られたら、私はえ?!と思うタイプなので。😅
もふもふ
同じマンションに住んでるとかなら子供だけでいいかなと思いますが、家が離れてるなら親が一緒に来ますね!
うちはいまだにそうです!
nakigank^^
入学したてなら私も同行しますね!
逆に子供だけ来られたら、私はえ?!と思うタイプなので。😅
もふもふ
同じマンションに住んでるとかなら子供だけでいいかなと思いますが、家が離れてるなら親が一緒に来ますね!
うちはいまだにそうです!
「友達」に関する質問
今月で3歳を迎える息子がいます。 2人目は今まで考えていませんでしたが 気持ち的余裕が出てきて2人目をつくりたいと思うようになりました。 2人目って可愛いですか? 今は一人息子が可愛すぎて可愛がれるか不安です で…
トイトレについて教えてください。 初めてなので、こうやるといいよとか、うちの子はこうやったとか教えてください。 トイトレを始めようと思ったきっかけとしては、おしっこや、うんちをした後に私の所へ来てオムツをポ…
小学一年で自分の子供と友達だけで家で遊ぶことなんて無いですよね? うちの子は一年で、学童に通ってます。 ですが、たまに学童休みたい、とか言う日は学童休みにしてます。私は仕事17時まであり帰宅は17時半ごろです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント