※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
家族・旦那

旦那が子供と関わらず、収入減で焦りを感じない。私の存在意義がわからない。

ほんとに旦那が嫌になってしまった....
仕事でほとんど家にいないのは仕方ない
けど、ほんとに珍しく子供が起きてる時間に旦那がいてもスマホばかりで、子供と遊ぶわけではない。
子供に「パパちゃんとお片付けしてよ!」等なにか言われれば部屋に引き篭もる。
自営業で私も一緒に働いているのですが、コロナきっかけに収入下がり。。。私は副業を探したり、色々してるのに、旦那は焦る気が一切ない。
ほんとなんのためにいるのかわからない。。

コメント

カフェラテ☕

旦那も平日仕事から帰って来てまだ子供が寝るまで30分もあるのに話しもせず携帯いじってるのでいらっとします。

• きき

きき

そうなんですね!お休みの日はお子さんと遊んだりしてますか?

• 4月14日
  • カフェラテ☕

カフェラテ☕

進んでは遊ばないです。私が子供にお父さんに遊んで貰いーって言ったりもしますが積極的には遊びません🙅‍♀️
    積極的に遊んだと思ったら30ぐらいも持ちません😂

• 4月14日
  • きき

きき

そうなんですね。。
    うちなんて一緒にゲームやったりする時あるんですが、隙あればスマホですよ、、、見ててイライラします😥

• 4月14日