コメント

カフェラテが好き🤎♪
旦那も平日仕事から帰って来てまだ子供が寝るまで30分もあるのに話しもせず携帯いじってるのでいらっとします。
カフェラテが好き🤎♪
旦那も平日仕事から帰って来てまだ子供が寝るまで30分もあるのに話しもせず携帯いじってるのでいらっとします。
「パパ」に関する質問
2人目、勢いで妊活してもどうにかなったよ! イケイケがんばれー!って意見の方、 経験話をお聞かせてください🤣🙏🙏🙏 いつかは2人目欲しい。 でも今もていっぱい。まだ頑張れる余地はあり。 でも1人時間がさらに無くなる……
2人目問題。今月から妊活中。 私の心のモヤモヤ?不安を呟かせてください🥲 我が子は大好きで愛しいです。 でも、子育て向いてないのかな?といつも思います。 1人時間も大切で、時短(1時間半早めた)なのに、 時短する…
子育てしんどすぎて嫌になります 熱下がったのに一日中泣かれてこっちが頭おかしくなりそうです。 仕事にも行けない、ずっと抱っこで可哀想とも思えなくなります。パパがいる時や保育園に預けてる時はストレス発散できま…
家族・旦那人気の質問ランキング
きき
そうなんですね!お休みの日はお子さんと遊んだりしてますか?
カフェラテが好き🤎♪
進んでは遊ばないです。私が子供にお父さんに遊んで貰いーって言ったりもしますが積極的には遊びません🙅♀️
積極的に遊んだと思ったら30ぐらいも持ちません😂
きき
そうなんですね。。
うちなんて一緒にゲームやったりする時あるんですが、隙あればスマホですよ、、、見ててイライラします😥