コメント

スイートミルクコーヒー🤎
旦那も平日仕事から帰って来てまだ子供が寝るまで30分もあるのに話しもせず携帯いじってるのでいらっとします。
旦那も平日仕事から帰って来てまだ子供が寝るまで30分もあるのに話しもせず携帯いじってるのでいらっとします。
「パパ」に関する質問
ネットに疎くAmazonとかも使ったこともなく あれ欲しいこれ欲しいときはパパに頼んでる私なんですが iPhone買ってって頼んだら 夏に17出るらしいから夏かえば前のが安くなるから 夏までまてと言われました 未だにホーム…
今日夫に言われた言葉が どうもひっかかります。 今日、娘がなかなか寝つけなくなってて 少しでもリラックスできるように娘の背中をマッサージしたりあれこれしてました。 そこに夫が「ん?寝られないの?そしたらパパ…
離婚後旦那の家族にお子さん会わせていますか?? 今月中に離婚します。旦那自身に関しては娘のパパは世界で1人しかいないので今後も交流などしていくつもりです。 ただ、旦那の家族について問題があります。 婚姻中一度…
家族・旦那人気の質問ランキング
きき
そうなんですね!お休みの日はお子さんと遊んだりしてますか?
進んでは遊ばないです。私が子供にお父さんに遊んで貰いーって言ったりもしますが積極的には遊びません🙅♀️
積極的に遊んだと思ったら30ぐらいも持ちません😂
きき
そうなんですね。。
うちなんて一緒にゲームやったりする時あるんですが、隙あればスマホですよ、、、見ててイライラします😥