コメント

カフェラテ好き🤎
旦那も平日仕事から帰って来てまだ子供が寝るまで30分もあるのに話しもせず携帯いじってるのでいらっとします。
カフェラテ好き🤎
旦那も平日仕事から帰って来てまだ子供が寝るまで30分もあるのに話しもせず携帯いじってるのでいらっとします。
「パパ」に関する質問
義母の言葉に引っかかりましたがみなさんはどう思いますか? 私がおかしいんですかね? 先日義実家に行ったとき、上の子ごはん中、下の子寝てる、パパはごはん食べ終わってソファーに寝転んで携帯、私は上の子を食べさせ…
批判等なしでお願いします😂 一歳過ぎてて、抱っこ紐使ったことない方いますか!?!?いませんよね... お出かけの時はずっとパパが抱っこ紐で抱っこしてくれてたので私は一回も使ったことありません🤣🤣🤣 なんか複雑な抱…
同じ1歳位のお子さんで、ママが座ったり、寝っ転がると近寄ってきて、ママのうえに座ってきたりママの上で寝返りしたりするお子さんいますか?? 今も顔の上に座ったり寝返りしてきて、ねぇ、何したいの?って笑ってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
きき
そうなんですね!お休みの日はお子さんと遊んだりしてますか?
カフェラテ好き🤎
進んでは遊ばないです。私が子供にお父さんに遊んで貰いーって言ったりもしますが積極的には遊びません🙅♀️
積極的に遊んだと思ったら30ぐらいも持ちません😂
きき
そうなんですね。。
うちなんて一緒にゲームやったりする時あるんですが、隙あればスマホですよ、、、見ててイライラします😥