家族・旦那 旦那が子供と関わらず、収入減で焦りを感じない。私の存在意義がわからない。 ほんとに旦那が嫌になってしまった.... 仕事でほとんど家にいないのは仕方ない けど、ほんとに珍しく子供が起きてる時間に旦那がいてもスマホばかりで、子供と遊ぶわけではない。 子供に「パパちゃんとお片付けしてよ!」等なにか言われれば部屋に引き篭もる。 自営業で私も一緒に働いているのですが、コロナきっかけに収入下がり。。。私は副業を探したり、色々してるのに、旦那は焦る気が一切ない。 ほんとなんのためにいるのかわからない。。 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 旦那 副業 片付け パパ スマホ 自営業 きき(8歳) コメント カフェラテ🤎 旦那も平日仕事から帰って来てまだ子供が寝るまで30分もあるのに話しもせず携帯いじってるのでいらっとします。 4月14日 きき そうなんですね!お休みの日はお子さんと遊んだりしてますか? 4月14日 カフェラテ🤎 進んでは遊ばないです。私が子供にお父さんに遊んで貰いーって言ったりもしますが積極的には遊びません🙅♀️ 積極的に遊んだと思ったら30ぐらいも持ちません😂 4月14日 きき そうなんですね。。 うちなんて一緒にゲームやったりする時あるんですが、隙あればスマホですよ、、、見ててイライラします😥 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
そうなんですね!お休みの日はお子さんと遊んだりしてますか?
カフェラテ🤎
進んでは遊ばないです。私が子供にお父さんに遊んで貰いーって言ったりもしますが積極的には遊びません🙅♀️
積極的に遊んだと思ったら30ぐらいも持ちません😂
きき
そうなんですね。。
うちなんて一緒にゲームやったりする時あるんですが、隙あればスマホですよ、、、見ててイライラします😥