子育て・グッズ 一歳の子にこのような副菜で大丈夫でしょうか?上下歯が2本ずつあります… 一歳の子に このような副菜で大丈夫でしょうか? 上下歯が2本ずつあります。 フライパンからですみません。 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 夫 パン 歯 さくら(生後0ヶ月) コメント くろすけ 歯は前歯ってことですよね? でしたらもう少し小さい方が良いと思いますよ🙆🏻♀️ 1cmとかそのくらいのひとくちサイズが良いかなと✨ 4月14日 さくら 回答ありがとうございます!! 4月14日 さくら 前歯2本 下の歯2本です! 4月14日 くろすけ でしたら、奥の歯茎ですり潰す、または丸呑みの子がほとんどだと思うので食べやすい小さめが良いと思います😊 4月14日 さくら 貴重な意見ありがとございます(>人< 4月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとうございます!!
さくら
前歯2本
下の歯2本です!
くろすけ
でしたら、奥の歯茎ですり潰す、または丸呑みの子がほとんどだと思うので食べやすい小さめが良いと思います😊
さくら
貴重な意見ありがとございます(>人<