咲や
食事とかで使わないなら不要だと思います
上の子は全くスタイ使わなかったですが、下の子はよだれがすごくてスタイ要りましたね😅
次の子の予定が無ければ不要だと思います
なつ
鼻風邪引くと口呼吸になってヨダレ落ちたりしますが、今全くないのならいらなさそうですねᵔ-ᵔ
あい
もういらないと思います。
私も全部売りました🥳
咲や
食事とかで使わないなら不要だと思います
上の子は全くスタイ使わなかったですが、下の子はよだれがすごくてスタイ要りましたね😅
次の子の予定が無ければ不要だと思います
なつ
鼻風邪引くと口呼吸になってヨダレ落ちたりしますが、今全くないのならいらなさそうですねᵔ-ᵔ
あい
もういらないと思います。
私も全部売りました🥳
「スタイ」に関する質問
小1です。 学校に持っていく手持ちのバッグ(キルトのレッスンバッグのようなもの。ナイロンでもOK)が欲しいそうです。ポケモンが良いそうで… どこで売ってるか教えて欲しいです! 店舗で買いたいと思ってます。 イオンス…
幼稚園か保育園でプールがある方 どんな水着着せてますか? 自分で着れるものと記載されてたのですがセパレートかワンピースタイプどっちがおすすめですか? あと長袖タイプは着ずらいですよね? 年少の女の子です!
小学生女の子のママに質問です! 娘が最近やーっと友達と外遊びをするようになりました! 2年生です。 それもあり、いざこざも経験してくるように!!😆 今日だと、 女の子3人で遊んでいたら、Aちゃんが「私の話聞いてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント