※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学校低学年の男の子向けに丈夫でシンプルなズボンを2000円以内で探しています。ユニクロのキッズズボンが良いでしょうか。

小学校低学年の男の子用に普段使いのズボンを探してます。
保育園時代はユニクロのベビー用レギンスを愛用してましたが、サッカーとかするようになってすごい頻度で破いて帰ってくるため、丈夫なものに変えたいです。

生地がある程度丈夫、シンプルで細すぎない(細身ではないため)、ウエスト周り総ゴム、2000円以内とかでオススメないでしょうか。
ユニクロのキッズのズボンとかが無難ですかね。

コメント

めいみ(ㆁωㆁ*)

ワークマンってご存知でしょうか??

最近はキッズ向け、女性向けが揃ってるので(特にweb限定品とかも豊富です)、
アウトドア用や、強度等求める方はぴったりかなぁとも思います✨

値段もお手頃でした😄
是非見てみてください★

• ママリ

ママリ

ワークマン女子があるの知ってましたが、キッズもあるんですね😳
    お値段も素敵でした!試してみます✨

• 4月14日
ちゃたこ

新小学1年生の息子がいます🙋
同じく保育園のときはユニクロのレギンス履かせていて、今はユニクロかGUのキッズパンツがメインです。かなり生地しっかりしてますよ✨
あと楽天でデビロック買ってみたらなかなか良かったので、追加はデビロックかな〜と思ってます🫡

• ママリ

ママリ

ユニクロGUはやっぱり定番ですよね!
    デビロック初めて聞きました!見てみます

• 4月14日
しろしろ

GUのシェフショーツというズボンおすすめですよ☺️
990円で買えますし、色も豊富です✨

• ママリ

ママリ

そうなんですね!お値段も素敵です😍試してみます✨

• 4月14日