妊活 これはもうリセット来ますよね😭昨日検査薬したら陰性だったしもうこれか… これはもうリセット来ますよね😭 昨日検査薬したら陰性だったしもうこれから陽性になる可能性は ないですよね💦 諦めた方がいいのか、? でもまだ血を見るまで期待するのがいいのか、?。。。 体温下がってきてるし落ち込むなー😭 皆さんなら諦めますか?💦 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 体温 めろちゃん コメント ママリ 今日で高温期14日目なので、 昨日13日目で真っ白陰性なら、そこから陽性に変わった人見たことないので、 私だったら残念だけど諦めます💦 4月14日 めろちゃん そうですよね😭 残念です、。 アレが来てしまうのかと思うと憂鬱です笑 ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
そうですよね😭
残念です、。
アレが来てしまうのかと思うと憂鬱です笑
ありがとうございます😊