コメント

はじめてのママリ
うちの子は寝るとき必ず「きらきら星」を歌うので、頑なに寝ない!離せ!モードでもわたしが歌うと、寝るモードに切り替わります🤔
何かこれは寝るときの合図を作ってみてはどうでしょうか😀💦
(もう既にやってらっしゃったらごめんなさい🙇♀️)
はじめてのママリ
うちの子は寝るとき必ず「きらきら星」を歌うので、頑なに寝ない!離せ!モードでもわたしが歌うと、寝るモードに切り替わります🤔
何かこれは寝るときの合図を作ってみてはどうでしょうか😀💦
(もう既にやってらっしゃったらごめんなさい🙇♀️)
「1歳」に関する質問
一月で一歳になります! 札幌市です。 保育園入園についてお伺いしたいです( ; ; ) 私は保育士なのですが詳しい入園のことまでは分かりません💦 ご経験のあるママさんや知識のある方にお伺いしたいです。 私は妊娠中…
子供が幼稚園で友達や先生に気を遣って思っている事も言えないタイプみたいで、もちろんケンカもしませんが繊細で生きずらそうです。年長ですが幼稚園いきたくない、ママとバイバイやだと毎日言っています。 家だと兄弟喧…
Snsを全くしてない幼馴染が 『育児なんて適当に最低限のことしとけばいいさ〜』って言ってくれて心が楽になった ネット情報に振り回されずに子育てしてる幼馴染。3歳と1歳の子供を育てて大変やろうけどネット情報に振り回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トントンも抱っこゆらゆらもダメだったのですが、なるほど。
寝る前の合図ですか。
考えてみます!
ありがとうございました!