コメント
はじめてのママリ🔰
かかりつけの病院に紹介状書いてもらうことはできないんですか?
はじめてのママリ🔰
かかりつけの病院に紹介状書いてもらうことはできないんですか?
「病院」に関する質問
弛緩出血だった場合って病院側から「弛緩出血でした」と教えてもらえるものですか? 1人目700ml、2人目1700mlの出血がありました。 どちらも輸血なしです。 それぞれ吸引分娩、3度裂傷など、出血を伴う事象はありまし…
帝王切開経験された方に質問です。 車の運転はいつから再開しましたか?? 1人目を帝王切開で産んだので、次の出産も帝王切開決定です。 1人目の時は産後2ヶ月まで実家に里帰りしてたので 運転せずに済むと思い病院に…
間も無く4歳の年少息子、7/3(金)の朝に発熱で幼稚園お休みしました。土曜日も午後から上がり、昨日の日曜日は1日元気でいたものの、夜中から39度、今朝には下がり念のため幼稚園を休ませました。 午前中は元気だったのに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか書いてもらえる雰囲気じゃなくて…😅
「外回転術、この病院でやってないんですか?」と聞いたのですが「やってないです」としか言われませんでした。紹介状書いてくれるなら、「書きましょうか」って言ってくれるよな〜と思って💧
はじめてのママリ🔰
直接言いづらければ、電話や受付の人に、ちょっと言いづらくて聞けなかったんですけど書いてもらえるなら書いて欲しいって連絡してみてもいいと思います!
病院の受付勤務ですがそう言う相談多いですよ!
きっと今の状態のカルテなど共有してもらった方が安心かと思うので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
紹介状あっても「当院で分娩予定の方のみ」って言ってる病院は施術してくれないですよね?