コメント

はじめてのママリ🔰
かかりつけの病院に紹介状書いてもらうことはできないんですか?
はじめてのママリ🔰
かかりつけの病院に紹介状書いてもらうことはできないんですか?
「病院」に関する質問
気持ちもまとまっていないのでかなり長くなります。 父が嫌いでした。 子供の頃から、母がなんとか説得してやっと 一年に1度ディズニーに連れて行ってくれていましたが 園内ではベンチで昼寝をしていたし 家事・育児…
みなさんならどうするか参考にさせてください。 昨日39度の発熱→夕方行ける病院を受診 (解熱剤処方。翌日も下がらなかったら再受診を指示される) 今朝も39度の発熱→抗生剤処方 (中耳炎ではない、ただの風邪かな?と診察)…
生後9ヶ月の子を育てるママです。長くなりますが読んでもらえると助かります。 月曜日から微熱があり、夜になると38℃くらいの発熱がありました。その時は解熱剤を持っておらずそのまま寝かせて、翌朝かかりつけの小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか書いてもらえる雰囲気じゃなくて…😅
「外回転術、この病院でやってないんですか?」と聞いたのですが「やってないです」としか言われませんでした。紹介状書いてくれるなら、「書きましょうか」って言ってくれるよな〜と思って💧
はじめてのママリ🔰
直接言いづらければ、電話や受付の人に、ちょっと言いづらくて聞けなかったんですけど書いてもらえるなら書いて欲しいって連絡してみてもいいと思います!
病院の受付勤務ですがそう言う相談多いですよ!
きっと今の状態のカルテなど共有してもらった方が安心かと思うので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
紹介状あっても「当院で分娩予定の方のみ」って言ってる病院は施術してくれないですよね?