コメント

はじめてのママリ🔰
かかりつけの病院に紹介状書いてもらうことはできないんですか?
はじめてのママリ🔰
かかりつけの病院に紹介状書いてもらうことはできないんですか?
「病院」に関する質問
今日の朝、フライングで検査したところ妊娠検査薬で陽性が出ました🧚今3w6dくらいです、、 ただ、旦那は来月から転職、私は10月から今のところで正社員予定です😭😭 病院にはあと二、三週間してから行こうと思っているので…
生命保険屋さんにお伺いします。 保険屋さんから入院時の点数を確認したいと言われ、入院診療費請求書兼領収書と入院診療費明細書を写真に撮って送りました。 ただ入院診療費明細書の保険種類の欄が国保と書いてあるので…
病院やその事務に詳しい方居ますか?? 私の父の話ですが肝硬変、脳出血で 10年ほど入院しています! 病院代などは父の通帳に入ってくる 介護年金?か分かりませんが市から 2ヶ月か3ヶ月に1回入ってくるお金で 賄ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか書いてもらえる雰囲気じゃなくて…😅
「外回転術、この病院でやってないんですか?」と聞いたのですが「やってないです」としか言われませんでした。紹介状書いてくれるなら、「書きましょうか」って言ってくれるよな〜と思って💧
はじめてのママリ🔰
直接言いづらければ、電話や受付の人に、ちょっと言いづらくて聞けなかったんですけど書いてもらえるなら書いて欲しいって連絡してみてもいいと思います!
病院の受付勤務ですがそう言う相談多いですよ!
きっと今の状態のカルテなど共有してもらった方が安心かと思うので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
紹介状あっても「当院で分娩予定の方のみ」って言ってる病院は施術してくれないですよね?