雑談・つぶやき きりごぼう、切昆布これで300えん!しかも前者国産!二袋買ってどっちも冷… きりごぼう、切昆布これで300えん!しかも前者国産! 二袋買ってどっちも冷凍庫にいれてみた! お昼外食しようとしたけど、買い物しすぎて途中寄り道できなかった。。 昨日旦那に作ったけど食べてもらえなかったにくと運搬で割れた卵でおうちごはん😂 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 旦那 買い物 冷凍 外食 国産 とりこ🐻🚲💨🐔HKM(7歳) コメント あにこ⛄ いつだか切り昆布煮、子ども達がバクバク食べてるって言ってたよね😊 国産って嬉しいよね♡ 私も納豆卵かけご飯でも食べようかな😁🍚🥚 4月14日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM やほー! そうそう😂おぼえててくれてうれしい❤ ほぼほぼ本だしとごま油のお陰で食べる感じだけどね🤣🤣 安いのってみんな外国産だからさー💦国産野菜で切ってあってこの値段は嬉しすぎる🥰 4月14日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM テキトー!! 昼飯!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
やほー!
そうそう😂おぼえててくれてうれしい❤
ほぼほぼ本だしとごま油のお陰で食べる感じだけどね🤣🤣
安いのってみんな外国産だからさー💦国産野菜で切ってあってこの値段は嬉しすぎる🥰