涙が止まりません。今日、公園に6歳の息子と行きました。遊具でよく遊…
涙が止まりません。
今日、公園に6歳の息子と行きました。遊具でよく遊び、帰る間際に、わざとでなく、たまたま落っこちてしまい、下にいた小さな子にぶつかって…その子は唇を切ってしまい、血がでてしまいました。近くに私はおらず、その小さい子のお父さんに、慌てて謝り、ママには言わないで、とお願いしたそうです。
この行為はよくないのは重々承知です。本当に相手の子にも、お父さんにも申し訳なかったと思います。
ただこの小さい体ですごく怖い思いをし、どうしたらいいかわからず、ママには言わないで、とお願いした姿を思い出すと涙が止まりません。
ごめんね…
ずっとついててあげれはこうはならなかったのに。
寝てる姿を見て…
本当に申し訳なく…
こんなところでつぶやいてすみません…(T^T)
- ますみん(7歳, 14歳, 20歳, 22歳)
コメント
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
こんにちは😊
子供ってそういうものですよ💦
血がでたり、物を壊してしまたりすると余計子供にとっては大事件ですものね。
でもこっちは張り付いているのも無理ですし(>_<)
あとできいたのでしょうか??
その子は謝れたのですから、今度あったらママも一緒にごめんなさいしてあげるから教えてね。と話してみてはどうでしょう??
故意ではないし、そのあと謝ってるんだからすごく素直な子だと私は思いますよ!
ますみん
優しいお言葉ありがとうございます!
何やら相手のお父さんに話してるのを聞いたら、言わないでと言っちゃった、と…
経験しなければわからないこともたくさんありますものね…
でも申し訳なさで涙が💦
気持ちを汲み取っていただき、ありがとうございます(T_T)
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
素直なお子さんじゃないですか😊
ますみさんもいいお母さんですね🌸
ますみん
全然ですよ…
こんなつぶやきに優しくしてくれて本当にありがとうございます😭