コメント

るん
原因がわかって安心したいので行ける状況なら私なら行きます、出血は大丈夫ですか?

はじめてのママリ🔰
痛すぎるなら行った方がいいと思います!
うちも出血がなくても我慢できない痛みがあったり続くようなら受診してと言われています。
るん
原因がわかって安心したいので行ける状況なら私なら行きます、出血は大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
痛すぎるなら行った方がいいと思います!
うちも出血がなくても我慢できない痛みがあったり続くようなら受診してと言われています。
「妊娠22週目」に関する質問
ダウン症のお子さんをもつ方へ質問です。 この質問で不快な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません。ただ、本当に悩んで精神的に参っているので、批判的な意見や厳しい言葉は遠慮していただけると助かります。 先日ク…
皆さんなら仕事続けますか? 現在妊娠22週、張りやすい為14週から自宅安静で休職中です! このまま自宅安静が続けばもしかしたら産休まで。 若しくは、解除が出れば1ヶ月ちょっと働いたら産休の予定です。 歯科の正社員…
22w4dで未だ胎動の動画撮れずです いつ頃から撮れるようになりますか? ポコポコは感じるのですが、感じる感覚が長くてタイミングを合わせられないのと、 感じても動画に映るほどじゃないです お腹もあまり出ていなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やまみ
そうですよね☹️
出血はありませんでした!