コメント
はじめてのママリ🔰
原因がわかって安心したいので行ける状況なら私なら行きます、出血は大丈夫ですか?
まぁ🔰
痛すぎるなら行った方がいいと思います!
うちも出血がなくても我慢できない痛みがあったり続くようなら受診してと言われています。
はじめてのママリ🔰
原因がわかって安心したいので行ける状況なら私なら行きます、出血は大丈夫ですか?
まぁ🔰
痛すぎるなら行った方がいいと思います!
うちも出血がなくても我慢できない痛みがあったり続くようなら受診してと言われています。
「22w3d」に関する質問
今日22w3dで妊婦健診に行ってきたんですが、男の子と言われました。👶🏻 でも男の子といえば エコーで🐘が見えるもんだと思っていたけど🐘は見えず先生は「これ睾丸だね〜」と笑 肝心の🐘は見えなかったんですけど先生が睾丸…
妊娠前体重52kg、今現在妊娠22w3dで60kgです😭 どうしたらいいでしょうか、痩せたいけど痩せることも出来ないし、、、 体重が増える一方で本当に悩んでます😭😭😭
検診で通っている産院は中期スクリーニング検査が必須で、次回は18〜22週で予約をとります。 予約を取りたかった日は20w3dだったのですが 専門家の先生不在期間のため、別日となりました。 他で仕事を休まずに行けそうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
そうですよね☹️
出血はありませんでした!