雑談・つぶやき 妊娠中期ですが、正産期に入ってバイト退職するのがとても楽しみです笑… 妊娠中期ですが、正産期に入ってバイト退職するのがとても楽しみです笑 退職したら何して過ごそうかな〜と、考えるのが楽しいです😆 出産に転勤も重なるので上の子の幼稚園やお金のことなど考えることやらなければならないことはありますが…🤣 家事育児は大変ですが6年目にしてようやく家事楽しいと思えるようになりまして、たまに休憩は取りますが黙々としています笑 似たような方いますか?笑 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 妊娠中期 バイト 家事 幼稚園 育児 出産 お金 上の子 退職 正産期 転勤 あずき(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント