idee (無印)のソファ、ao sofa使ってる方いませんか?実物が見れていない…
idee (無印)のソファ、ao sofa使ってる方いませんか?
実物が見れていないのですが、
サイズ感やフォルムがどストライクで購入迷っています🥹♡
北欧テイスト、
17畳ほどのLDKの新居に置こうと思ってます
使い心地どうでしょうか?
こちら大人が横になって寝れますか?
- はじめてのママリ🔰
idee (無印)のソファ、ao sofa使ってる方いませんか?
実物が見れていないのですが、
サイズ感やフォルムがどストライクで購入迷っています🥹♡
北欧テイスト、
17畳ほどのLDKの新居に置こうと思ってます
使い心地どうでしょうか?
こちら大人が横になって寝れますか?
「住まい」に関する質問
周りみんなお年寄りでうちの玄関と駐車場に 対面して前のお宅の駐車場があって画像のような 塀なので朝明に来て夕方締めにきます。 わたしが朝、夕に水やりとかしていた時 対面してるのでわからないことはないんですよね…
朝6時〜夜10時まで住宅街で騒音を立てるのってお互い様、常識的な範囲内なんですか? 夜寝かしつけに困って親が子どもを外に連れ出して泣いてるとか、どんちゃん騒ぎでなければ外で夜までBBQなどしてもらうのは全然構わ…
幼稚園のバスが家まで来てくれる所、羨ましいです!! 特に今日みたいな雨の日は⋯ あれは地域によるんですかね?やっぱり園の方針次第なのかな? バスについて調べず入園してしまいました😇 他の園なら、家まで来てくれた…
住まい人気の質問ランキング
コメント