雑談・つぶやき 予定日まで51日、正産期まで30日♪まるっと1ヶ月♪終わらないつわりはしん… 予定日まで51日、正産期まで30日♪ まるっと1ヶ月♪ 終わらないつわりはしんど過ぎるけど、唯一の利点は出産への不安がほぼ無いことだな(笑) 陣痛とか帝王切開とか確かに怖いけど、それどころじゃねー(笑) もうこの世の中に、つわりより怖いものなんて存在しないな( ´_¨ `)≡3 最終更新:2017年1月24日 お気に入り つわり 陣痛 予定日 帝王切開 出産 正産期 ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ガラピコ たしかに笑 その通りです…w つわりより怖いものはないかもしれませんww 1月24日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます! 女はこうやって強くなっていくんですね(笑) 1月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
女はこうやって強くなっていくんですね(笑)