※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へっぽこ母ちゃん🧸
雑談・つぶやき

長男の股間が蒸れて痒くて、パンツに血が付くほど掻いてしまいました。股間にガーゼを貼るのは適切でしょうか?

長男の股間が蒸れて痒いのか酷くなってる😭😭😭パンツに血が付くくらいまで掻きむしってたわ💧💧
股間にガーゼ貼るのってありなんかな😵

コメント

あんちゃん

うちの長男も昔になりますが、痒いのか掻きむしってちんちんの裏が血まみれになってました😇皮膚科でもらった薬もらって塗ってました🥺ガーゼは貼らなかったです🥺

• へっぽこ母ちゃん🧸

へっぽこ母ちゃん🧸

コメントありがとうございます!
    男の子にはよくあることなんどすかね?😩息子もちんちんの裏とたまたまの裏が血まみれです😱😱
    やっぱり病院に連れていかなきゃですよね💦ガーゼ貼らなくてもいいの教えて下さりありがとうございます🥺✨✨

• 4月14日
  • あんちゃん

あんちゃん

初めて血まみれのちんちん見た時は衝撃でした🤣蒸れて痒くなるみたいです😢
    皮膚科に行くと薬出してくれます✨多分数日で良くなるので、診てもらうといいですよ✨

• 4月14日
  • へっぽこ母ちゃん🧸

へっぽこ母ちゃん🧸

私も今朝見てかなりの衝撃を受けました😂掻きすぎて広範囲でかさぶたになっていますが薬で治りますかね😵😵
    明日大雨予報で行くの迷いますが皮膚科に連れて行ってみます~🥲

• 4月14日