コメント
あんちゃん
うちの長男も昔になりますが、痒いのか掻きむしってちんちんの裏が血まみれになってました😇皮膚科でもらった薬もらって塗ってました🥺ガーゼは貼らなかったです🥺
あんちゃん
うちの長男も昔になりますが、痒いのか掻きむしってちんちんの裏が血まみれになってました😇皮膚科でもらった薬もらって塗ってました🥺ガーゼは貼らなかったです🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠7ヶ月だけどお腹あんまり出てなくてゆったりした服だと気づかれない。 ママ友に全然出てないねー!って言われる😂 背が高い&骨盤大きいからだと思ってるんだけど同じような人いるかな? 1人目の時も思ったより出な…
何となくフラッと寄った駄菓子屋さんのおばちゃんが、すごく優しくて心に染みた🥹 まず息子が店に入っただけで 「ありゃ可愛い😍お利口さんねぇ😍(店入っただけ笑)」 バリバリ多動で落ち着かない息子見て 「元気なのはい…
ギャルママのこと毛嫌い、目の敵にしている人いるけど、、、 なぜかギャルって子持ちに関わらず効率いいし、優しいし、気がきくし、料理好き多いし、なによりプラス思考で私は好きなんですけど😂 それでいてメイクもちゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
へっぽこ母ちゃん🧸
コメントありがとうございます!
男の子にはよくあることなんどすかね?😩息子もちんちんの裏とたまたまの裏が血まみれです😱😱
やっぱり病院に連れていかなきゃですよね💦ガーゼ貼らなくてもいいの教えて下さりありがとうございます🥺✨✨
あんちゃん
初めて血まみれのちんちん見た時は衝撃でした🤣蒸れて痒くなるみたいです😢
皮膚科に行くと薬出してくれます✨多分数日で良くなるので、診てもらうといいですよ✨
へっぽこ母ちゃん🧸
私も今朝見てかなりの衝撃を受けました😂掻きすぎて広範囲でかさぶたになっていますが薬で治りますかね😵😵
明日大雨予報で行くの迷いますが皮膚科に連れて行ってみます~🥲