退会ユーザー
市によって書類の名前とか、用紙が異なってるので、正直、ここできかれるよりも保育園や市役所に聞くほうがいいと思いました💧
他の市の事をきいたところで、参考にならないので😅
退会ユーザー
市によって書類の名前とか、用紙が異なってるので、正直、ここできかれるよりも保育園や市役所に聞くほうがいいと思いました💧
他の市の事をきいたところで、参考にならないので😅
「自営業」に関する質問
推しのライブに行きたくて、 子どもたち見てて欲しいと旦那に言ったら 「俺も行きたい。俺の金なのに」と言われました。 (旦那もグループが好きなため) 一応、私も自営業で働いて利益は生み出しています。 なのに全て…
どうしても1人で処理できないので聞いて欲しいです。 義姉は自分中心に世界が回っていると思っており、育児をしている人を見下した発言や態度をします。 4月から義実家経営の事業に復帰予定でしたが、 義姉がいずれ社長…
自分の過去に自信がない方。 子どもに過去を聞かれた時、どう説明していますか? 私は大学を出たのにちゃんと就職せず、フリーターだったことが恥ずかしい過去です。 今は主婦をしながら自営業の夫の仕事をサポートしてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント