お仕事 現在2人目を妊娠中で最近入籍しました。上の子が保育園通園中なんですが… 現在2人目を妊娠中で最近入籍しました。 上の子が保育園通園中なんですが(6歳児クラス)その際に必要な役所に提出する物、保育園に提出する物など詳しく教えて頂きたいです😢 私は親の自営業の所で働いてるんですが、産休届や育休届も提出するべきなのでしょうか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 保育園 産休 育休 親 妊娠中 上の子 2人目 6歳 自営業 通園 2児mama🩵🩷 コメント みり 市によって書類の名前とか、用紙が異なってるので、正直、ここできかれるよりも保育園や市役所に聞くほうがいいと思いました💧 他の市の事をきいたところで、参考にならないので😅 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント