みり
市によって書類の名前とか、用紙が異なってるので、正直、ここできかれるよりも保育園や市役所に聞くほうがいいと思いました💧
他の市の事をきいたところで、参考にならないので😅
みり
市によって書類の名前とか、用紙が異なってるので、正直、ここできかれるよりも保育園や市役所に聞くほうがいいと思いました💧
他の市の事をきいたところで、参考にならないので😅
「自営業」に関する質問
義実家についてのモヤモヤです。 夫の両親は夫が中学生の時に離婚していて、母方の実家で夫は育ちました。一人っ子です。義祖父(義母の父)が保険会社の代理店の自営業をしていて、そこで義母や義祖母が働いています。 一…
働き方に悩んでいて、どなたかにアドバイス聞きたいです。 現在扶養内でパート、月7万程の収入です。 ですが今頭にあるのは もっと収入を増やしたい・9-16時くらいの時短 2人目が欲しいから社会保険入れるくらい働くべ…
仕事のことで意見が欲しいです。 私は、結婚する時に仕事を辞めたので 10年ほど専業主婦をしています。 夫は自営業で収入が不安定 年々不景気で年収も下がっており 貯金も出来ず生活がキツイです。 その1番の理由は夫…
お仕事人気の質問ランキング
コメント