コメント

退会ユーザー
一回じゃ無視されたか確定できないので、3回程同じ事が続いたら、無視確定ですね😅
私も無視される人います〜笑

たー
そういう方たまにいますよ😊💦
無視されているのか人見知りなのかわかりませんが毎回懲りずに挨拶してます😂
他の人とは楽しそうに話してるの見た事あるので仲良い人としか話したくないのかも⁈
半年くらいしたら返してくれるようになった方もいます😆💦
-
はじめてのママリ🔰
いるんですねー!
私も人見知りですが挨拶は絶対するし今後も挨拶は続けていきます!- 4月14日

RINA
同じクラスの方だったらめんどくさってなりますが違うクラスでしたらもう挨拶しないです。
-
はじめてのママリ🔰
お子さんの帽子の色がわからなかったので同じかどうかもわかりませんが
同じ階なのはわかったのでなんか気まずいです- 4月14日

はじめてのママリ
でたー!!
全国各地に出没する謎の挨拶しない生き物がいるんですよ😂
他のママには挨拶する人もいるし、ほぼみんなに挨拶しない人もいるけど、なぜか挨拶しないの。
聞こえないのかな?
耳の障害?
わざと?
匿名のサイトで無視をしている側の人の話を聞いてみたことがあるけど、
面倒臭い
関わりたくない
お迎えでいっぱいいっぱいで聞こえない
って理由らしいです。
3回挨拶しても無視されるならスルーでいいです、
-
はじめてのママリ🔰
面倒、関わりたくないはよくわからないですな😭
通りすがりに挨拶するだけだからいいのに笑
でも人によりけりですよね😭- 4月14日
-
はじめてのママリ
挨拶くらいできますよね😂
うちの子の保育園は、異年齢保育だから、全てのママと関わる可能性があるからなのか、謎の生き物は出没しないのです!
年齢別の保育園なら、他の学年の子のママと関わる必要がないから出没しやすいらしいですよ😂
自分が面倒とか嫌って理由で挨拶しない人の子供ってわがままですよ💦やっぱり親を見て子供は育つと思う😂- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
挨拶しない人は残念ですね😭
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
無視する理由気になりますね😭誰にでもしないひとならまあいいやってなるけど見た目とかが嫌いだから出されないならショック😭