子育て・グッズ これは肩の部分が重なっているので肌着ですか?それとも洋服で下にキャミ… これは肩の部分が重なっているので肌着ですか? それとも洋服で下にキャミソールなど必要でしょうか? オーバーオールの下や、ノースリーブの下に着せたいです🙋♀️ これ+オーバーオールでいいのか、 キャミソールなどの肌着+これ+オーバーオールなのか… 女の子の服がわからなくて😂 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 女の子 キャミソール 洋服 肌着 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 私は一枚で着せて、カボチャパンツやサロペットと合わせていましたよ😊 家にいる時や、ちょっと買い物くらいの日に着せていました。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント