生後9ヶ月です。昨晩寝付きが悪く、20時半からうとうと覚醒うとうと覚醒…
生後9ヶ月です。
昨晩寝付きが悪く、20時半からうとうと覚醒うとうと覚醒を繰り返してちゃんと寝入ったのが23時すぎでした💦
今まだ寝てるのですが、起こした方が良いですよね😫?
それとも寝かしておいても良いですかね?😫
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うちは夜中覚醒したりして起きても朝は大体決まった時間に起こすようにしてます🥺
生活リズムがずれちゃうので💦
生後9ヶ月です。
昨晩寝付きが悪く、20時半からうとうと覚醒うとうと覚醒を繰り返してちゃんと寝入ったのが23時すぎでした💦
今まだ寝てるのですが、起こした方が良いですよね😫?
それとも寝かしておいても良いですかね?😫
退会ユーザー
うちは夜中覚醒したりして起きても朝は大体決まった時間に起こすようにしてます🥺
生活リズムがずれちゃうので💦
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の息子がずり這いをしません。 お座りも寝返り返りもありません。寝返りは右側だけです。知らない人や親戚に可愛いねとあやされても笑いません。 発達が遅いのは私のせいだと思います。 うつ気味で起きるのは午…
生後9ヶ月 離乳食について そろそろモグモグ期からカミカミ期へのステップアップ時期かなと思うのですが、ステップアップの判断が難しいです。 お口にご飯を入れると口を動かしてモグモグしているようですが、数回し…
生後9ヶ月の娘がいます。 離乳食を全く食べないわけでもないのですが スプーン5口ほどでもう要らない🙂↔️と 口を開けません。15gも食べてないくらいの少量です。 (ベビーせんべいは1枚たべます。) これまでは離乳食のあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結局悩んでるうちにむくっと起きました😂💦朝決まった時間に起こして朝寝や昼寝を早くしたり長くしたりする感じですか?