子育て・グッズ 娘が症状を訴えていますが、保育園は大丈夫でしょうか?蓄膿症になりやすいので病院でお薬をもらえるか心配です。 2歳になる娘が、緑の鼻水、鼻づまり、くしゃみがあるのですが熱は36.8と平熱です。保育園大丈夫でしょうか?😑 あと、蓄膿症になりやすいので病院行こうかなと思うんですがお薬は貰えるんですかね…? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 保育園 病院 2歳 夫 熱 鼻づまり はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ママリ 熱がなければ大丈夫なところが多いはずです✨うちの園はみんな鼻たれてます笑 息子も鼻ずっと出てますが耳鼻科で薬もらって飲んでます! 4月14日 はじめてのママリ🔰 来れるは来れるみたいですが今熱を測ると7.2°😞電話したところ7.5になるとお迎え要請らしく仕事行ってもすぐに迎え要請だと職場にも迷惑なので今日はお休みしました🫶ご返信ありがとうございました🫶 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来れるは来れるみたいですが今熱を測ると7.2°😞電話したところ7.5になるとお迎え要請らしく仕事行ってもすぐに迎え要請だと職場にも迷惑なので今日はお休みしました🫶ご返信ありがとうございました🫶