mm
生理痛と生理の血の量は月経過多で悩んでた時よりはかなり少なくなってましたが、多分普通の人と変わらないぐらい?の出血はずっとありましたー!入れてた期間は1年半です。
病院では、元に比べて減ったかどうかだよ〜ってことと言われました😞
mm
生理痛と生理の血の量は月経過多で悩んでた時よりはかなり少なくなってましたが、多分普通の人と変わらないぐらい?の出血はずっとありましたー!入れてた期間は1年半です。
病院では、元に比べて減ったかどうかだよ〜ってことと言われました😞
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後8ヶ月になったばかりの娘 鼻水がなかなか治りません💦 小児科に週2程度で1ヶ月以上通っています。 耳鼻科に行ってみようかなーと考えるタイミングで、上の子の風邪をもらって熱が出たり、咳がひどくなったりしてまだ耳…
転んで、ハイチェアの足にぶつかり目の横が切れました💦 今の所腫れてはいないてますが少し周りが赤くなっているのと、切れたのかじんわり血が出ています。 本人はぶつかった時は泣きましたが、今はおもちゃで遊んで笑って…
至急回答お願いします。 皆さんの意見を聞かせてください。 2歳の子で、7日17時から発熱で38.8まで上がっています。8日、訳あって開いている小児科と耳鼻科両方受診しました。発症から18時間ほど経っていましたがインフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント