コメント

青のり
なでしこ良かったですよ
私はデイ利用でしたけど、色々して欲しいこと聞いてくださるので、宿泊にしたら良かったと思いました🥲
パジャマもかわいかったです☺️
看護師さんも優しかったですし、何より料理が美味しかったです
駐車場が結構いっぱいだった所が残念なところですかね?
4ヶ月までしか使えなかったと思うので、おすすめです(*^^*)
青のり
なでしこ良かったですよ
私はデイ利用でしたけど、色々して欲しいこと聞いてくださるので、宿泊にしたら良かったと思いました🥲
パジャマもかわいかったです☺️
看護師さんも優しかったですし、何より料理が美味しかったです
駐車場が結構いっぱいだった所が残念なところですかね?
4ヶ月までしか使えなかったと思うので、おすすめです(*^^*)
「産後ケア」に関する質問
産後ケアを使うタイミングをいつにするか迷っています、、 11月中旬出産予定。 出産に合わせて夫が1ヶ月育休取得予定。 夫の育休終了時期に合わせて母が10日間ぐらい面倒を見に泊まりにきます。(12月ぐらい?) 正月休…
日付変わってもう今日ですが 再検査の結果次第で退院になるから 2人を預けてゆっくり寝るか それとも2人を見るか迷う😑💭 産後ケアなんて私の住んでる所には何も無いし 退院してからゆっくり寝れなくなると考えたら預けたく…
産後ケア利用について(通所型) 現在4ヶ月の赤ちゃんを育てており、上の子達がそれぞれ小学校、こども園に登園中に上記利用を検討していますが、何があるか分からないのでこの使い方はやめた方が良いでしょうか? 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます😊
生後何ヶ月ごろ利用されましたか?
青のり
3ヶ月頃だったと思います😊