ママリ
大丈夫ですか?😢
口で言い返せないから力で勝とうとする...大人気ないにも程があります。
物を投げるのも、子供の前でやったら虐待です。
普通じゃないです。
私ならですが、次やったら出てくと警告します⚠️
ママリ
普段はないですが、うちの旦那も酔っ払うと暴言がすごく、理不尽なことで暴力を振るわれそうになりました💦数年前の話ですが。。
ただ、そうならないようにこちらが協力することも必要だし、旦那様にも大人なんだから理性的であるように意識してもらう必要もあると思います。
沸点がある程度分かると思うので、そこまでいかないようにこちらもちゃんと冷静に感情的にならないように自分を律し、旦那様も物にあたるようなら、物を投げても何も物事は解決しないし、感情的になってしまうなら1度深呼吸するなりして落ち着いてからちゃんと話をするようにしようと、取り決めをすると良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
すごい似てます🥲
私の旦那も喧嘩する度に暴言や手出したりが酷くて、物にも当たります。
私が妊娠してても関係なく突き飛ばされたりされてました(;_;)
1人目が産まれてから
子供が隣の部屋にいても食器棚殴られて床ガラスまみれで私より子供が少しの破片でも踏みそうで怖くて、、
私の場合それは一部の理由として離婚しましたが、結果的に最後まで治んなかったですし子供にもいつか手出しそうで嫌なのでその前にサヨナラしました💁🏻♀️
コメント