コメント

まいん🍓
せっかくの、とは思うかもしれませんが、体調を優先して延期した方が良さそうですね😅
体調不良の時に初めてのものを食事に与えるのは💦と思うので、元気になってからでもいいのではないかと思います✨
お誕生日、おめでとうございます🎂
まいん🍓
せっかくの、とは思うかもしれませんが、体調を優先して延期した方が良さそうですね😅
体調不良の時に初めてのものを食事に与えるのは💦と思うので、元気になってからでもいいのではないかと思います✨
お誕生日、おめでとうございます🎂
「1歳」に関する質問
Snsを全くしてない幼馴染が 『育児なんて適当に最低限のことしとけばいいさ〜』って言ってくれて心が楽になった ネット情報に振り回されずに子育てしてる幼馴染。3歳と1歳の子供を育てて大変やろうけどネット情報に振り回…
今週は旦那が仕事忙しすぎて自分の時間が全然とれず、もうイライラ限界。 家にいるとしんどいから朝から図書館行ったけど、じっとせず他の子にちょっかいばっかりかけに行く息子に怒鳴ってしまった。 まだ1歳になったばか…
酒癖や不倫や何かを怒ると、 俺が悪いんですよね! わかりました!じゃあ自殺しますね! いまから車に轢かれてきますね! 外で暴れて片っ端から人殴って捕まってきますね! など言われるのが苦痛です。 そう言われると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦延期します💦
ありがとうございます😊