※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

寝ている最中に男性の声が聞こえ、動画の声かと思ったが旦那は否定。怖くて固まっている。空耳か不安。

めっちゃ怖いです…
さっき寝落ちしてたので不意に起きて歯磨きしてたら
男性の声で
あーーー あーーー
って無機質な感じで3秒くらいずつ、2回聞こえたんです。

旦那が携帯で動画見てたからボイトレ動画でも見てるのか、それ真似した旦那の声かなって思いました。

でもすぐ布団に戻った時に、なんか言ってたよね?って聞いたら何も言ってないって言われて、じゃあ動画の声かな?って聞いたらBGMしか流れてないよって言われました。
たしかに小さい音で静かなbgmしか流れてない、いつも見てる車の動画でした…

怖すぎて固まってます…普段そう言うの信じないんですけど。
そんな事ほんとにありますか!?
空耳かなぁ!?泣

コメント

はれ

家の外から聞こえたとかは絶対あり得ない感じですかね??

意外なものの音が声に聞こえたとかもありそうですし、そう言うことにして寝ましょう😎笑

トイレ流したときとか、たまに壁が振動して無機質な人の低音の声みたいに聞こえる時がありますが…そういう感じでもなさそうですか?🥶💦
電気の接触悪くてブーンって言ったとか…私もそういうの怖いのでなるべくそうじゃない方向で考えようとします💦

スマホのバイブじゃないですか??