※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヤドンママ
子育て・グッズ

前橋や高崎、渋川でカーズの絆創膏を売っているお店を知っている方いますか?前橋市内で以前買ったけど場所を忘れてしまいました。最近カーズにハマっていて困っています。

どなたか、前橋で、カーズの絆創膏売ってるお店知りませんか?
高崎か、渋川でも良いです👍違うデザインでも構いません!
確か前橋市内のどこかで買ったんですが、どこだったか覚えてなくて😭随分前に買って置いたやつなんですけど...最近、カーズにどハマりしてるもので...🚗

コメント

macchi♡

箱田町のエムハート薬局に子どもが好きそうな絆創膏が結構置いてあります✨カーズがあったか怪しいですが…なかったらすいません💦

• ヤドンママ

ヤドンママ

そうなんですね!いえいえ〜👍情報ありがとうございます😊

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

見当違い&面倒でなければ。

大容量の絆創膏にマスキングテープを貼るのもありです。キャラクターの絆創膏は高いので買ったことないです。百均やDGなどで売ってる大容量で200円くらいの絆創膏に、子どもの好きなキャラクターのマスキングテープを貼って使ってます😂うちの子は、好きな物もコロコロ変わるのでこのやり方で定着しました(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• ヤドンママ

ヤドンママ

なるほど😆確かにすぐ好きなもの変わります〜😅
    ありがとうございます☺️やってみます🌟

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

カーズがあるかはわかりませんが、西松屋にパウパトがあったのでもしかしたらあるかもしれません😢

• ヤドンママ

ヤドンママ

そうなんですね😆パウパトも好きので見てみます🌟ありがとうございます😊

• 4月16日