はじめてのママリ🔰
それは無理😣
マザコンですかね💦
ご飯作る気失せますね…

ひまわり
失礼ですが、ご主人マザコンですか?😓

退会ユーザー
おかずなしでご飯だけ出すのはどうですか😅?

ママリ
それはイライラしますね!ごはん作りたくなくなります!
「私の料理美味しくない?」って聞いてしまいそう。まずいって言われたら、「自分で作って」って言いますが
はじめてのママリ🔰
それは無理😣
マザコンですかね💦
ご飯作る気失せますね…
ひまわり
失礼ですが、ご主人マザコンですか?😓
退会ユーザー
おかずなしでご飯だけ出すのはどうですか😅?
ママリ
それはイライラしますね!ごはん作りたくなくなります!
「私の料理美味しくない?」って聞いてしまいそう。まずいって言われたら、「自分で作って」って言いますが
「旦那」に関する質問
お腹いっぱい母乳を飲んだように見えるのに、その後すぐギャン泣きしてミルクを沢山飲む事があるのですが、こんなものですか? 生後12日の赤ちゃんを育てています。 21時過ぎに左右で20分ほど母乳をゴクゴク飲み、23時に…
皆さんならどうしますか?ツワリがつらいです。 1人目もケトン出て点滴受けてましたが、今回もなかなかつらい。 義理実家が近くて 1人目出産時も義理実家に里帰り(4ヶ月近く居候)してました。 ツワリで何もできなさす…
夫の感染症に対する意識が低すぎて腹立ちます。 私が臨月の時には上の子と県外の先輩の家に遊びに行き、半ば強引に延泊し無料の遊び場など行きまくってアデノもらって帰ってきて、臨月の私が感染に怯えながらワンオペで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント