お金・保険 4月以降に直接支払い制度を利用した方、何も手続きしなくても出産育児一… 4月以降に直接支払い制度を利用した方、何も手続きしなくても出産育児一時金は50万円で、差額のみ産院で支払う形でしたか?または何か手続きは必要でしたか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 産院 出産育児一時金 直接支払い制度 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 何も手続きなしで50万でしたよ〜! 4月13日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます✨助かります! そして、ご出産おめでとうございます🌸 4月14日 はじめてのママリ🔰 病院で直接支払い制度に同意しますみたいな書類書きました😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます✨助かります!
そして、ご出産おめでとうございます🌸