お出かけ 妊娠中に黄砂を浴びると早期胎盤剥離のリスクがあることを知り、外出したことに不安を感じています。 妊娠中に黄砂を浴びると早期胎盤早期剥離になると知りました。 お出かけしたりしてしまいました。 胎盤早期剥離になんてなったら終わりなのに… 皆さんは昨日今日外出した方いますか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 胎盤 妊娠中 外出 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、そうなんですか?! 初耳です! 私も今9ヶ月なので気を付けないと😅 黄砂すごいですもんね💦上の子2人の送り迎えで外出たりコストコに買い物行ったり普通にしてました😇 4月13日 はじめてのママリ🔰 通常よりなる確率が高くなるらしいです😨😨 私も知らなくて…😭 大丈夫だと信じたいですが😭 お子さんがいるとずーっと家に居るってことは難しいですよね😖 4月13日 はじめてのママリ🔰 調べたら、黄砂が飛来してから1日2日後に胎盤早期剥離が増加するみたいですね💦 住んでる地域にもよりそうですが…。うちは東北なのであまり心配なさそうですが、九州とかの方だと黄砂も東北と比べてすごそうです💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通常よりなる確率が高くなるらしいです😨😨
私も知らなくて…😭
大丈夫だと信じたいですが😭
お子さんがいるとずーっと家に居るってことは難しいですよね😖
はじめてのママリ🔰
調べたら、黄砂が飛来してから1日2日後に胎盤早期剥離が増加するみたいですね💦
住んでる地域にもよりそうですが…。うちは東北なのであまり心配なさそうですが、九州とかの方だと黄砂も東北と比べてすごそうです💦