コメント

はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか?!
初耳です!
私も今9ヶ月なので気を付けないと😅
黄砂すごいですもんね💦上の子2人の送り迎えで外出たりコストコに買い物行ったり普通にしてました😇
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか?!
初耳です!
私も今9ヶ月なので気を付けないと😅
黄砂すごいですもんね💦上の子2人の送り迎えで外出たりコストコに買い物行ったり普通にしてました😇
「お出かけ」に関する質問
銀だこ創業祭390円のイベント 行列すごすぎですよね?!🤣 20人ぐらい待ってました!普段なら20人ぐらいすぐに進むのですが、 390円だからか?たくさん買ってる人がいるのか?全然前に進みません!🤣🤣 子供が楽しみに待って…
みなさんの園での親子遠足って、子1人に対して保護者1人ですか??? シングルなので、そのシステムあった時はよかったんですけど、去年から2人OKになってしまい そのときは泣く泣く元旦那連れて3人で参加しました。 …
テーマパーク 並ぶ時間を短縮するために課金は…する派ですか?しない派ですか? 私はめっちゃする派です😂 たまにしか行かないし並ぶ時間もったいないと思って課金しちゃいます。 並んでいる時のおしゃべりも楽しいです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通常よりなる確率が高くなるらしいです😨😨
私も知らなくて…😭
大丈夫だと信じたいですが😭
お子さんがいるとずーっと家に居るってことは難しいですよね😖
はじめてのママリ🔰
調べたら、黄砂が飛来してから1日2日後に胎盤早期剥離が増加するみたいですね💦
住んでる地域にもよりそうですが…。うちは東北なのであまり心配なさそうですが、九州とかの方だと黄砂も東北と比べてすごそうです💦