その他の疑問 水槽につけた20Wのヒーターで熱帯魚の水温が上がらない。ヒーターの位置が原因かどうか知りたい。 熱帯魚 ベタについてです 水槽にヒーターをつけたのですが温まりません😭 温度が上がってきません。ヒーターの位置が悪いのでしょうか?水槽は5リットル用ヒーター20Wです。 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 妊娠20週目 熱 魚 かめ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント さくらもち ヒーター横向きでもOKなタイプですか? 4月13日 かめ 縦でも横でも大丈夫なタイプです!3時間以上もつけているのですが温度があがりません😭 4月13日 さくらもち 不良品かもしれないですね 私も水温上がらないのに当たったことあります…⤵️ 4月13日 かめ やはり不良品ですか。。 昼過ぎにホームセンターで買い夕方まで上がらず、新しいの交換してもらって今に至るのですが😭 ありがとうございます!明日また聞いてみたいと思います😭 4月14日 さくらもち 交換してもらってるんですね😅 他の在庫も同じ感じかもしれませんね💦 4月14日 かめ 行けても夕方なんですが大丈夫ですかね😭 とりあえず他の所に行ってみます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめ
縦でも横でも大丈夫なタイプです!3時間以上もつけているのですが温度があがりません😭
さくらもち
不良品かもしれないですね
私も水温上がらないのに当たったことあります…⤵️
かめ
やはり不良品ですか。。
昼過ぎにホームセンターで買い夕方まで上がらず、新しいの交換してもらって今に至るのですが😭
ありがとうございます!明日また聞いてみたいと思います😭
さくらもち
交換してもらってるんですね😅
他の在庫も同じ感じかもしれませんね💦
かめ
行けても夕方なんですが大丈夫ですかね😭
とりあえず他の所に行ってみます!