mm
弾だとぱっとみ禅ゼンくんかな?と思ったので…暖くんがいいなっておもいました🥹💓

はじめてのママリ🔰
暖くんがかわいいです🧡

きのこの山
弾くんだと元気よさそうで
暖くんだと穏やかそうなイメージです😇
個人的には暖くんが好きです✨

はじめてのママリ🔰
弾丸に見えて物騒におもってしまいました💦ごめんなさい💦暖くんの方がいい気がします!

🔰
はとこに弾くんいます!

🐰
暖くんがいいです!😀
mm
弾だとぱっとみ禅ゼンくんかな?と思ったので…暖くんがいいなっておもいました🥹💓
はじめてのママリ🔰
暖くんがかわいいです🧡
きのこの山
弾くんだと元気よさそうで
暖くんだと穏やかそうなイメージです😇
個人的には暖くんが好きです✨
はじめてのママリ🔰
弾丸に見えて物騒におもってしまいました💦ごめんなさい💦暖くんの方がいい気がします!
🔰
はとこに弾くんいます!
🐰
暖くんがいいです!😀
「名前」に関する質問
保育園のお昼寝布団について 大きく名前を書いてくださいとありますが 大きくとはどれぐらいでしょうか、、、 またアイロンシールがいいとは思うのですが アイロンない場合どうするのがいいでしょうか 裁縫も苦手で😕
2歳児クラスです。 まだ使って数ヶ月の水筒失くされる(蓋、ボトル、カバーに名前つけてる) こけたなかなかの怪我報告なし(スパッツ血で張り付き、青タンえぐい) 服にいっぱい血ついてるのに鼻血の報告なし(二日間と…
毎日不織布マスクが必要で名前書き必須なのですが、1番安い名前スタンプってどこかにありますか?🥺 ネットで調べると色んな縦横の種類が入ったスタンプがあるのですが、そこまで必要はなくてただマスクに押すだけなので……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント