コメント
はじめてのママリ🔰
認知などは前の旦那さんがされていますか?
もしされていたら裁判所で養子縁組などを組まなければいけない気がします!
はじめてのママリ🔰
認知などは前の旦那さんがされていますか?
もしされていたら裁判所で養子縁組などを組まなければいけない気がします!
「息子」に関する質問
ひとりっ子 ふたり兄弟 それぞれのメリットデメリット教えて頂けませんか🙇♀️ 私自身姉がいるのですが、 今は一方的に絶縁しています。 だから私的にふたり兄弟がいいと思えなくて😭 一方旦那はひとりっ子で両親から愛…
ちょっともやついた話を聞いてください。 上の子の保育園で仲の良いお友達がいて、通う小学校は別々で、通ってる曜日は違うのですが習い事のプールが一緒です。 お友達は火曜日の16時、うちは土曜日の午前中です。 1回…
4月から小学2年になる、発達遅れ(軽度知的、自閉症)の息子が、スイミングスクールに通いたいと言っています。 現在、小学校は支援クラス、放課後デイサービスを利用しています。 本人のやりたい気持ちを嬉しく思い、家か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
認知は父親の欄って事ですよね?それには前の旦那の名前があります💦
はじめてのママリ🔰
そうなると前の旦那さんが認知しているので裁判所で養子縁組を組む事になります!もし今の方と離婚するとなっても裁判所へ再度行き手続きが必要らしいです💧