コメント
はじめてのママリ🔰
認知などは前の旦那さんがされていますか?
もしされていたら裁判所で養子縁組などを組まなければいけない気がします!
はじめてのママリ🔰
認知などは前の旦那さんがされていますか?
もしされていたら裁判所で養子縁組などを組まなければいけない気がします!
「息子」に関する質問
レトルトカレーですが、チーズも乗せてせっかく作ったのに遊びに夢中で、片付けもせず、約束も守らず、テーブルにも置けなくて、言うことすら聞かなくて 作ったことさえ気付かずに遊んで、挙げ句の果てにご飯がないとか言…
息子のおしりにさっき大量に赤いブツブツがてきていました。 おむつはちゃんと変えてるのにえ、なんで?となりました。 微熱と熱も続いていてなんかの病気でしょうか😭 緊急行くべきでしょうか?
小さいお子さんがいて頼る人もおらず毎日完全なワンオペの方に伺います。 毎日何が楽しいですか? 今、目先の楽しみなことはありますか?(旅行の予定など) わたしはとにかく楽しみがなく、日々やることと時間に追われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
認知は父親の欄って事ですよね?それには前の旦那の名前があります💦
はじめてのママリ🔰
そうなると前の旦那さんが認知しているので裁判所で養子縁組を組む事になります!もし今の方と離婚するとなっても裁判所へ再度行き手続きが必要らしいです💧