コメント

はじめてのママリ🔰
認知などは前の旦那さんがされていますか?
もしされていたら裁判所で養子縁組などを組まなければいけない気がします!
はじめてのママリ🔰
認知などは前の旦那さんがされていますか?
もしされていたら裁判所で養子縁組などを組まなければいけない気がします!
「息子」に関する質問
ヘルメット治療の効果が思っていたより効果が出ず落ち込んでいます。 息子は首に斜頸という病気があり、産まれてから常に首が傾いている状態でした。 斜頸のため右側を向けないので向きぐせもあり、病院で見てもらうと斜…
学校に行かない理由が 「お友達に蹴られた」だった時 その後その子から謝罪があったらまた学校に行けるようになりますか? 先週から3日間休んでて 今日いきなり一昨日お友達に蹴られたから 学校に行けないんだと言い出し…
保育園登園時の会話、普通の会話しょうか? 気にしすぎてしまいます。 まず双子で今日は双子妹が定期検診で保育園休みです。 登園時息子は妹がいなくて少し泣いています。 担任の先生マスクしています。 担任の先生「…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
認知は父親の欄って事ですよね?それには前の旦那の名前があります💦
はじめてのママリ🔰
そうなると前の旦那さんが認知しているので裁判所で養子縁組を組む事になります!もし今の方と離婚するとなっても裁判所へ再度行き手続きが必要らしいです💧