※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義実家に行くと、自分や子供の好きなものを用意していてくれていますか?

義実家に行くと、自分や子供の好きなものを用意していてくれていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く用意されません💦
お茶菓子は出してもらえますが、自分の親より10歳以上上なので少し年配の方が食べるようなものばかりです😅
お土産も持たされたこともないです。
田舎で何もないからというのもあると思うのでいつも義実家へ行く時はこちらから何か持って行くようにしています💦

• ままり

ままり

ありがとうございます。年配だと仕方ないですかね😂

• 4月13日
はちぼう

親の私が驚くくらい、孫である私の息子の好きなものばかりあります。食べ物、飲み物、おもちゃなど。義実家はテレビの代わりにパソコンを使ってるのですが、息子が好きなくるま関係の動画まで用意されてます。有難い限りです。
義父母見てると孫ってそんなに可愛いのかぁと思いますが、ままりさんの義実家は息子(夫)がまだまだ可愛いのですかね。

• ままり

ままり

ありがとうございます。素敵ですね💓
    小姑の子供のはたくさんありますが、うちの子にはなにもないですね💦
    親離れ子離れできていないです🤮

• 4月13日
  • はちぼう

はちぼう

身内にだけ甘いんですね。
    嫁の立場からすると引いてしまいますね😢💦

• 4月13日
はじめてのママリ

毎回では無いですが、
義母が旅行とか行ったときは
それぞれの好きなものを買ってきてくれたり
晩御飯用意してくださる時は
子供が好きなもの買ってくれてたり
私が好きな食べ物とか買ってくれてたりします!!!
基本的に私たち家族の好きな食べ物とか覚えていてくれてるので
毎回では無いですが用意してくれてる時もあります😊

チョッピー

とりあえず子供メインで考えてくれて、余裕があれば私や夫にもしてくださいますよ。😊🍀

• ままり

ままり

素敵な義家族💓ありがとうございました😊😊

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

用意はされてせんが「ごめんね、何がいいかわからなかったから💦今買い物ついでに買ってくるから教えて!」と言ってくれます